2012年03月04日

超料理

昨日は、超ステーキなどという怪しい料理出した。
名前は怪しくても、中身は最高級のお肉で御座いました。
黒毛和牛って、素晴らしいなりね。
で、完売。
24枚も焼いたった。
バカみたいに焼いたのです。
おいしかったね。
さよなら。

今日も肉。
3月は肉(これは嘘だが)。
バキバキ仕込みます。
イテコマスでぇ。

昨日はレベル3の頭痛の中、プロとして働いた。
何とかなったか?
自分ではよく分かりません。
まさかの休肝日とか。
体調悪くなりそうです。
なので、今日も休肝日(何言ってんねん)。
何故、私の頭は痛くなったりするのだろうか?
悪いこと、したかい?
今後、止めて頂きたい。

今日は美味しいもの食べてからのちゃんと帰宅が理想。
最近、帰り道にあるグリル屋、全然行けてないなぁ。
うまいでしかし、と呟くことも少なくなった。
これが歳を取るということなのか?
なう。


ビール。
昨日開栓は5樽。
「箕面」柚子ホワイト(最新バッチ、希少樽)
「志賀高原」リアルIPA(特別仕様リアルエール版)、ペールエール(最強デシベル)
「スワンレイク」こしひかりラガー
「ノースアイランド」インペリアルスタウト(熟成系男子、9%危険なり)

柚子、旨いやん。
さすがやん。
艶やかな女性のような香りがします。
これは、凄いぞ。
飲むべし。

リアルIPA、何かが凄い。
ドライホッピングの威力とかなのか?
私は素人なので、全くもって分かりません。
旨いことだけは確かなり。
飲むだに。

志賀ペール。
神業だに。
飲むだに。

スワン、いつも安定。
何故っ?

ノースIS、危険です。
逃げて下さい。
安全地帯としましては、大宮辺りを提案します。
昼寝してたら、着くはずだに。

無くなったのは3樽。
「ベアード」スルガベイ
「志賀高原」たかし君
「ベアレン」アルト
さよなら。

本日は3樽開栓します。
「ベアード」ウィンターウィット(1樽限定、6,8%)
「ベアレン」ゴールデンストロングエール(奇跡の再入荷、泥酔9%)
「ハーヴェストムーン」赤ぶどうのエール(限定最終樽)

ベアードのさっぱり濃厚ビール、美味しいらしいです。
さっぱりなのに、濃厚とは?
意味は飲めば分かるはずだに。
と、まだ飲んでいない私のコメント。
信用度5%。

何故か泥酔ストロング復活。
さすがに最後です(嘘つきって言わないでね)。
まじ旨いけど、まじ酔う。
自己責任で、パイントだに!

赤ぶどう、これも再入荷なり。
大人のファンタだな。
飲むべし。

さて、早く寝よう。
仕込むで(何を?)
早寝、早起き、早放出。
何でも早い方がええねん。
よし、頑張ってみる。
終わり。
てか、お前はオワッテル。
それも人生。


4日(日)のビール
「箕面」 柚子ホワイト(希少樽、第三弾)
「ベアード」 ウィンターウィット(1樽限定、6,8%)
「富士桜」 ヴァイツェン
「志賀高原」 リアルIPA(特別版、リアルエール)、ペールエール(旨い版)
「スワンレイク」 こしひかりラガー
「いわて蔵」 IPA(リアルエール)
「ベアレン」 ゴールデンストロングエール(日頃の行い良し入荷、大宮9%)
「ハーヴェストムーン」 赤ぶどうのエール(限定最終樽)
「ノースアイランド」 インペリアルスタウト(奇跡的入荷、熟成系9%)
posted by クラフトビアバー at 01:41| 日記 | 更新情報をチェックする