昨日はリハビリ営業。
リハビリなので揚げ物やってみた。
そんなに大変ではなかった。
なので今日も揚げ物だに。
頑張るマン。
昨日は軽く2杯だけ飲んで帰宅。
直帰(?)して、夕食食べて、ガイアの夜明け見て寝た。
朝9時に起きて、ウンチしながら新聞読んで、美咲さんを送っていきました。
いつもと同じ生活が始まっております。
そんなもんです。
ダラダラ休み疲れからか朝食後に激しい睡魔に襲われた。
なので昼寝。
昼寝からの昼寝。
気付けば13時になっていた。
やばいでしかし。
今日は何もしておらんではないか。
なので、サンドバッグを叩いてみた。
汗をかきました。
そして懸垂をしてみた。
すると腕がパンパンになりました。
なのでシャワー浴びて出勤です。
元気は100倍。
アリガトウ、昼寝さん。
頑張るぜマン。
昨日は久しぶりにお客さんに逢った気分。
たかが3日休んだだけなんだけどね。
ふふふっ。
今日から4日間だに。
昨日はパテも仕込んだし、パンも作ったし(何故か焼き上がりに4枚注文入った)。
最近はお店の中で自家製パンを焼いています。
焼き上がりの時の香り、まじヤバイ。
そして美味しい。
今日も焼くんだけどね。
ぷぷぷっ。
ビール。
昨日開栓は4樽。
「志賀高原」ハウスIPA(新バッチだに)、アフリカペールエール(旨いだに)
「スワンレイク」ポーター
「アウトサイダー」ペールエール
ポーター旨い。
スゲー旨い。
以上。
あっ、美山無かったです。
私の勘違いなのか?
なので今日新樽開栓なり。
美山ブロンドねっ。
飲むべし。
1月11日(金)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(ザ定番)
アフリカペールエール(旨いのだ)
IPA(新バッチだに)
美山ブロンド(6,5%)
ハウスIPA(苦いのだ、8%)
ISS(香り倍増)
「箕面ビール」 スタウト
「スワンレイクビール」 ポーター
「ベアレン」 クラシック(贅沢ラガー)
「ノースアイランド」 IPA(ホップ入り、7%)
「アウトサイダー」 ペールエール
3連休、12日(土)〜14日(月)は連続昼12時から営業。
今更、言わなくても当たり前だけどね。
真面目に仕事します。
料理とかします。
泥酔しません。
暴言、シモネタは程々に。
頑張るマン。