2013年01月11日

リハビリ終了?

昨日はリハビリ営業。
リハビリなので揚げ物やってみた。
そんなに大変ではなかった。
なので今日も揚げ物だに。
頑張るマン。

昨日は軽く2杯だけ飲んで帰宅。
直帰(?)して、夕食食べて、ガイアの夜明け見て寝た。
朝9時に起きて、ウンチしながら新聞読んで、美咲さんを送っていきました。
いつもと同じ生活が始まっております。
そんなもんです。
ダラダラ休み疲れからか朝食後に激しい睡魔に襲われた。
なので昼寝。
昼寝からの昼寝。
気付けば13時になっていた。
やばいでしかし。
今日は何もしておらんではないか。
なので、サンドバッグを叩いてみた。
汗をかきました。
そして懸垂をしてみた。
すると腕がパンパンになりました。
なのでシャワー浴びて出勤です。
元気は100倍。
アリガトウ、昼寝さん。
頑張るぜマン。

昨日は久しぶりにお客さんに逢った気分。
たかが3日休んだだけなんだけどね。
ふふふっ。

今日から4日間だに。
昨日はパテも仕込んだし、パンも作ったし(何故か焼き上がりに4枚注文入った)。
最近はお店の中で自家製パンを焼いています。
焼き上がりの時の香り、まじヤバイ。
そして美味しい。
今日も焼くんだけどね。
ぷぷぷっ。


ビール。
昨日開栓は4樽。
「志賀高原」ハウスIPA(新バッチだに)、アフリカペールエール(旨いだに)
「スワンレイク」ポーター
「アウトサイダー」ペールエール

ポーター旨い。
スゲー旨い。
以上。

あっ、美山無かったです。
私の勘違いなのか?
なので今日新樽開栓なり。
美山ブロンドねっ。
飲むべし。


1月11日(金)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(ザ定番)
アフリカペールエール(旨いのだ)
IPA(新バッチだに)
美山ブロンド(6,5%)
ハウスIPA(苦いのだ、8%)
ISS(香り倍増)

「箕面ビール」 スタウト
「スワンレイクビール」 ポーター
「ベアレン」 クラシック(贅沢ラガー)
「ノースアイランド」 IPA(ホップ入り、7%)
「アウトサイダー」 ペールエール

3連休、12日(土)〜14日(月)は連続昼12時から営業。
今更、言わなくても当たり前だけどね。
真面目に仕事します。
料理とかします。
泥酔しません。
暴言、シモネタは程々に。
頑張るマン。
posted by クラフトビアバー at 13:57| 日記 | 更新情報をチェックする