2013年01月13日

ステーキビアバー

昨日はね、煮込んだのだ。
豚だ。
5キロだ。
豚野郎が食べた。
終わり。

今日もやや継続だに。
そしてステーキなのだ。
3種なのだ。
焼くのだ。
以上だ。
だだだっ。

昨日は土曜日でした。
それくらいしか思い出せません。
更年期障害が始まっています。
スイマセン。
関内在住33歳男子。
ふふふっ。


ビール。
昨日は4樽開栓。
「志賀高原」DPA(連続爆弾)
「箕面」柚子ホワイト(まさに柚子)
「ベアレン」ピルスナー(限定)
「ノースアイランド」インディアブラウンエール(昔のIPAみたい)

Dはドラえもん。
ゆず。
ピルス。
苦い。
なんやねん、それ。

無くなったのは5樽。
「志賀高原」DPA、AFPA、MB、IPA、ISS
さよなら。
そして、ごっ、ごめん。

本日は5樽開栓します。
「志賀高原」ハウスIPA、IPA、アフリカペールエール、ペールエール、新SOBA

これで許ちて。
ごっ、ごめん(最近、謝ってばかりだ)。
先っぽだけなら良いよね?
ぷぷぷっ。
ごっ、ごめん(しつこいぞ、君)。


1月13日(日)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(ザ定番)
アフリカペールエール(旨いのだ)
IPA(イパ)
ハウスIPA(超イパ)
ペールエール(感激の味)
新SOBA(蕎麦セゾン)

「箕面ビール」 柚子ホワイト(旨いでぇ)
「スワンレイクビール」 ポーター
「ベアレン」 ピルスナー(パイントで)
「ノースアイランド」 インディアブラウンエール(結構苦い)
「アウトサイダー」 ペールエール

3連休、12日(土)〜14日(月)は連続昼12時から営業。
今更、言わなくても当たり前だけどね。
真面目に仕事します。
料理とかします。
泥酔しません。
暴言、シモネタは程々に。
頑張るマン。
posted by クラフトビアバー at 11:23| 日記 | 更新情報をチェックする