2013年02月03日

ごっ、ごめん

キノウ、ビール、タクサン、カンバイ。
テンシュ、エガオ、デゴマカス。
ゴマカシキレズ。
ヒラキナオル。
ゴッ、ゴメン。

そんな夜でした。
モルトバーみたいなビールの残り。
ホント、スイマセン。
油断していたわけではないんだけど。
プロ意識もあったんだけど。
実力不足だったみたい。
テッチャン、泣きたい。
ごっ、ごめん。

今日は完全復活なり。
やや偏っているかもしれんが。
とにかく頑張ります。

昨日はメンチカツを揚げた。
揚げたては完璧美味しい。
それだけ。

今日は料理3種体制です。
肉、肉、イカ。
いや、肉、イカ、肉。
イカ、イカ、肉(これは間違いだろ)。
頑張るマン。

昨日はまさかの関内在住でした。
お陰様で良く寝れました。
元気がまさかの100倍。
がしかし、時間が無い。
なので、そろそろ。
掃除マン。
仕込みマン。
飲酒マン(タメタメ、シャチョウサン)。
終わり。

節分イベントもします。
店主が鬼になります。
鬼のような寒いギャグを言い放ち、鬼よりも激しいシモネタを言います。
スイマセン。
生まれてきてごめんなさい。
私からは以上です。

昨日開栓はDPAなど。
旨い。
それだけ。

無くなったのはたくさん。
さよなら(おいっ、ちゃんと書けよ)。

本日開栓はたくさん。
おいっ、いい加減にしろよ。
挽肉にしちゃうよ。
勢い開栓あるかもね。
ぷぷぷっ。


2月3日(日)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(どんどん飲める)
美山ブロンド(やや酔う)
IPA(イパ)
ペールエール(これだ)
NSMA(癒し系)
たっ

「箕面ビール」 柚子ホワイト(最新バッチ)
「スワンレイクビール」 こしひかりラガー
「ベアレン」 クラシック
「ノースアイランド」 ピルスナー
「アウトサイダー」 ファイアーポーター(希少限定)

2月は当店の開業月。
なので1ヶ月丸々、モルト約400種全品500円。
イカレテル。
さらに料理とか、「無駄な抵抗」を止めずに行う。
好き放題するのね。
それが感謝の心。
イベントじゃないよ。
不器用店主だもの。
posted by クラフトビアバー at 11:35| 日記 | 更新情報をチェックする