2013年02月10日

豚野郎

昨日は豚野郎ばかりでした。
食べて飲んで。
夜になったので解散。
そんな1日でした。
終わり。

今日は連休中日。
だからと言って何も無いけど、普通に昼から営業してみます。
食べるものは買ってきました。
なので、掃除して何だかんだしてオープンするだけです。
余裕なようで、余裕でない店主です。
よろしくお願いします。

昨日はステーキ焼きつつ、豚スープ出した。
美味しいダシが出ています。
スイマセン。
今日も継続しつつ、次に進みます。
頑張るマン。
元気80倍。

昨日は濃厚なスタウトを飲む方多く。
ぱっ、ぱいんとですか・・・・・。
変態の多いお店らしいです。
私は悪くありません。
ごっ、ごめん。
悪くないけど、謝りたくなります。
やっぱり悪いのかも知れません。
とほほっ。


ビール。
昨日は2樽開栓。
「ノースアイランド」インペリアルスタウト(12ヶ月熟成特別版、8%以上恋人未満)
「アウトサイダー」ベルジャンホワイト

スタウト旨い。
ホワイト旨い。
以上。

無くなったのは4樽。
「志賀高原」IPA、DPA
「箕面」ピルスナー
「ノースアイランド」インペリアルスタウト
さよなら。

本日は5樽開栓します。
「志賀高原」DPA、IPA、美山ブロンド
「箕面」インペリアルスタウト(限定、8%)
「ノースアイランド」ピルスナー

美味しそうです。
はい、喜んで。


2月10日(日)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(旨い)
IPA(苦め)
NSMA(癒し)
ISS(セゾン)
ペールエール(原点)
美山ブロンド(酔う)

「箕面ビール」 インペリアルスタウト(限定、8%)
「スワンレイクビール」 アンバーエール
「ベアレン」 アルト
「ノースアイランド」 ピルスナー
「アウトサイダー」 ベルジャンホワイト

9日(土)〜11日(月)の3日間はいつも通り12時からの営業になります。
ジャンクフードで素晴らしい休日にしようと思っています。
頑張るマン。
以上。

2月は当店の開業月。
なので1ヶ月丸々、モルト約400種全品500円。
イカレテル。
さらに料理とか、「無駄な抵抗」を止めずに行う。
好き放題するのね。
それが感謝の心。
イベントじゃないよ。
不器用店主だもの。
posted by クラフトビアバー at 11:13| 日記 | 更新情報をチェックする