2013年03月30日

肉3種盛り

昨日は金曜日でした。
店主、調子に乗り、肉3種出してみた。
ケイジャンポーク、鶏軟骨炒め、ステーキ。
スゲーよ。
ケイジャン食べるとビール止まらないし、軟骨なんて居酒屋メニューだし、ステーキはシンプルな名前にしてみたけど、実は超高級部位だし(カイノミって知ってるかい?)。
そんな夜でした。
野沢菜は相変わらずよく出るしね。
昨日はね、わさび味からの味噌味へ。
これまた、うっ、うまい。
ごっ、ごめん。

今日は、味噌味からの醤油味を予定しております。
よろぴこ。

料理はね、軟骨は閉店間近に完売したけど、それ以外はバキバキ継続です。
攻める攻める。
オトコのお店であります。
頑張るマン。

しかし昨日にぐっすり寝たからか、パワーが漲っております。
デカくて黒い店主参上。

今日はね、本気出すつもり。
ふふふっ。
掛かってきなさい。
終わり。

ああ、今日は久しぶりに酔っていない。
何だか寂しい。
そろそろ大船。
まさかのブログなう。
それも人生か?
どうでもいいけど。


ビール。
昨日開栓は2樽。
「志賀高原」DPAなど

旨いけど。

無くなったのは6樽。
「志賀高原」ISS、DPA、IPA、美山ブロンド、EP−2
「箕面」おさるIPA
さよなら。

本日は5樽開栓します。
「志賀高原」AfPA(最終樽)、IPA(苦い系)、美山ブロンド(旨いから)、ペールエール(定番最高)
「箕面」柚子ホワイト(新バッチ)

どうっすか?
美味しいビールばかりやないですか?
ぷぷぷっ。


3月30日(土)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(飲み過ぎは誰だ!)
美山ブロンド(6,5%)
AfPA(アフリカンスタイル)
IPA
ペールエール(5杯は飲める)

「箕面ビール」 柚子ホワイト(新バッチ)
「スワンレイクビール」 アンバーエール
「ベアレン」 シュバルツ(黒ラガー)
「ノースアイランド」 ブラウンエール
「アウトサイダー」 ビターラガー
posted by クラフトビアバー at 00:39| 日記 | 更新情報をチェックする