2013年05月25日

居酒屋に向けて

昨日は2号店出店に向けての練習。
牛タンはさらに大量購入してきて焼きまくり。
さらに「本日の魚料理」としまして、マグロ刺身、イカゲソ炒め、ホタテ焼きなど。
何だか分からんけど、楽しい。
来年には2号店の居酒屋系ビール店の「麦酒酒場」を出すつもり。
ふふふっ。

本日も居酒屋系ビアバーで進みます。
ヨロピコ。

昨日は超盛り上がった。
と思う。
痴呆症ばりに最近は前日の記憶がない。
楽しかったつもり。
ウンコ(なんやねん、書く必要あんのか?)

閉店後、石川町のグリル屋で生牡蠣食べてた私たち5名。
ハートランドをせっせと飲んでた私たち5名。
グリル屋閉店後、カラオケ屋にいたらしい私たち5名(記憶ないし、そもそも私はカラオケしない)。
迷惑掛けてないといいけど。
次に気づいた時には、お店で寝てた。
結構飲んだ気がするけど、頭痛はほぼなし。
楽しかったからに違いない。
ふふふっ。
今日も頑張れそうです。
頑張るマン。
終わり。


ビール。
昨日は2樽開栓。
「志賀高原」ポーター
「アウトサイダー」オーストラリアンIPA(6,5%)

うまい。
以上。

無くなってしまったのはたくさん。
さよなら。

本日は8樽開栓します。
「志賀高原」DPA、ペールエール、アフリカペールエール、美山ブロンド、イーブンプライム(ホワイトIPA)
「箕面」ヴァイツェン
「ベアレン」クラシック
「ノースアイランド」IPA(苦いっちゅうねん)

これで許ちて。
スワンレイクは在庫なし。
泣きたい店主。
自棄酒するべ?


5月25日(土)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(やっぱコレ)
美山ブロンド(6、5%)
ポーター
ぺールエール
イーブンプライム(ホワイトIPA)
アフリカペールエール(ホップ強化系)

「箕面ビール」 ヴァイツェン
「スワンレイクビール」 ごっ、ごめんエール(無料)
「ベアレン」 クラシック(ドルトムンダー)
「ノースアイランド」 IPA(苦い苦いエール)
「アウトサイダー」 オーストラリアンIPA(6,5%)
posted by クラフトビアバー at 10:47| 日記 | 更新情報をチェックする