2013年06月23日

心機一転

昨日は色々と大変でした。
スイマセン。
ホント、スイマセン。
悪いのは私です。
前日に朝まで飲んでて、おきたら11時30分だったなんて誰にも言えません。
時計を二度見しました。
やっぱり11時30分でした。
自業自得なわけなのだが、本当に泣きたかった。
掃除して、日記を適当に書いて、歯磨きして、着替えたら12時。
オープン。
奇跡的に頭痛は控え目だったので、お仕事はそれなりに出来たと思う。
ただ、食材がややピンチ。
前日に超買い込みしてたので、まあ何とか乗り越えた感じかな。
とにかくですね、反省してるわけでして。

本日、全てにおいて復活します。
頑張ります。
何でもします。
ノーとは言いません。
うんこ。

今日はこれから買出しからの出勤。
アホになります。
やってやるぜぃ。
とりあえずお風呂に入ります。
まさか、昨日にシャワー浴びてないなんて言えません。
飲食従事者だもの。

本日、心機一転、無敵店主、復活。
さて、体を清めてきます。
終わり。


ビール。
昨日は3樽開栓。
「志賀高原」アフリカマン、セゾンワン(希少)
「ノースアイランド」ピルスナー

セゾンワンがとても複雑なお味。
普段のボトル(基本的にはボトル専用品)をあまり飲まないので、比較も出来ないのだが。
旨い、飲むべし。

ノースのピルスナーがとても美味しい件について。
うっ、うまい。
以上。

アフリカマン(何っ?書く必要あるの?)。

無くなったのは記憶(それは一昨日か)。
2樽ばかし。
「志賀高原」DPA、IPA
さよなら。

てかDPAがスゲー出る。
定番ビールが美味しいってみんな分かったのね。
ふふふっ。
BMさよなら。

本日開栓は2樽。
「志賀高原」DPA、美山ブロンド

DPAが無い時間があり、スイマセン。
常に繋がっている体制にして、閉店後にビアライン洗浄してもいいのですが、何となく区切りということで。
それもお客さん目線じゃなく、お店の側に理由だもんなぁ。
イケマセンね。
イメトレします。
前向きに。
デカくて黒い(意味の無いことを書くなバカ)。


6月23日(日)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(何て美味しいんだ)
セゾンワン(希少)
アフリカペールエール(22時から飲む)
ISS(7%、セゾンビール)
美山ブロンド(MB)
ポーター

「箕面ビール」 ダブルIPA(9%→酔う)
「スワンレイクビール」 こしひかりラガー
「ベアレン」 ヴァイツェン(限定)
「ノースアイランド」 ピルスナー
「アウトサイダー」 ゴールデンエール(限定)
posted by クラフトビアバー at 09:01| 日記 | 更新情報をチェックする