今週末、3連休らしい。
事を、昨日知った。
当店は3連続昼ビール営業という事になる。
まあ、いつもの事なのだが。
という事で、今日も頑張ろうと思う。
以上。
昨日もせっせとお仕事。
フライドチキンを出した。
揚げ物とビール、最強です。
今日も何かしらを揚げるつもり。
予定は未定だが。
昨日は寒かったので、最後の最後にチキンスープを出した。
体が温まった。
そのままの状態で帰宅するはずが、関内駅までで余裕で寒くなった。
そして辻堂から自宅まで凍えそうになった。
寒いっちゅうねん。
帰宅後に、志賀高原で買ってきた志賀ペーと美山を飲んで寝た。
ボトルでも旨いし、自宅で飲める安心感。
終電も無いし、乗り過ごしも無い。
これ、いいかも。
ふふふっ。
さてと、今日も本気を出そうと思う。
頑張れ、俺様。
終わり。
ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」アフリカペールエール(旨いでしかし級)
「箕面」セッションペールエール(限定)
アフリカマン。
セッションマン。
マンを付けてみただけ。
MTKマン(1番シックリ来るな)。
うんうん。
12月20日(金)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(初滑り記念)
インディアンサマーセゾン(7%)
W−IBA(濃厚黒IPA、9、3%)
ペールエール(志賀ペーとお呼び!)
美山ブロンド(6,5%)
アフリカペールエール(旨いブー)
「箕面ビール」 セッションペールエール(限定)
「スワンレイク」 IPA(限定)
「ノースアイランド」 IPA(苦いでしかし、7%)
「アウトサイダー」 ベルジャンダブル(希少、7%)
「南信州ビール」 アンバーエール