2014年01月01日

年越し、てた

気付けば新年。
多分だけど、0時ジャストのタイミングはトイレ掃除してたと思う。
そんなもんですね。
そしてガラガラの京浜東北線で新しい1年のイメトレしながら大船まで。
小田原とか行ってしまったらシャレにならんので、東海道線では立ってて
無事に辻堂下車。
ちゃんと自宅に到着。
軽く蕎麦を食べて、これから寝るところ。
年末だか、年越しだか、私はいつも興味が無いのかも知れない。
ふふふっ。

昨日も本気を出してみた。
やり過ぎか?
よく分からんけど、自己満足。
今日も頑張ろうと思う。
元旦だけど、ビールって感じになるのかな?
まあ、ボチボチやってます。
おせちとかありません。
だけど、いろいろあります。
それだけ。
終わり。

寝る。
1人ぼっちで。
ぶへ〜。


ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」DPA
「ノースアイランド」M’s Lager(凄いっす)

とりあえずこれで。
これこれ詐欺。
以上。


1月1日(水)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(デーペーエー)
IPA
美山ブロンド(6,5%)
インディアンサマーセゾン(7%、通称ISS)
ペールエール(通称しがペー)

「箕面ビール」 インペリアルスタウト(8,5%)
「スワンレイク」 インペリアルスタウト(特別入荷、10%)
「ノースアイランド」 M’s Lager(炸裂版)、ブラウンエール
「アウトサイダー」 ビターラガー
「南信州ビール」 気の里ビール(限定)

年末年始の予定。
28日(土)〜1月5日(日)までの9連休はいつもと同じく連続12時から営業致します。
ブレないお店として(ホンマかいな)、毎年同じことの繰り返し。
料理などはパワーアップしてるつもりだが。
まあ、ボチボチとやってます。
カウントダウンとかしません。
おせち料理もしません。
バカ話ばかりします。
スイマセン。
posted by クラフトビアバー at 01:56| 日記 | 更新情報をチェックする