昨日は当店惨敗。
ビール屋なのにビールが無い(少ないか)。
スイマセンでした。
反省してます。
ごっ、ごめん。
スマン。
許ちて。
私も悪かったよ(お前だよ!)
先っぽだけ(?)。
謝罪会見終わり。
以上。
さてと、ウンチしてから買い出しにでも行くなりよ。
昨日はね、青なまこポン酢などと言うビール屋らしからぬもの登場など。
さらに「本日の肉」などという怪しいコーナーも。
そして肝心のメニューは、からあげ、砂ずり、牛肉。
なんだコレ?
からあげは、恐らく鶏のから揚げであろう。
砂ずりは、最近の流れだと塩炒めだと推定される。
最後の牛肉ってのが料理の名前としては限りなく不安である。
で、その牛肉は・・・・・。
答えは店主のツイッターにて(やってへんくせに)。
なう。
今日はすこぶる元気。
そうか、昨日はほぼ休肝日で3パイントくらいしか飲まなかったからか。
うんうん、プロだ。
なぁ〜んだ、やれば出来るんやん。
今日も3パイント休肝日に励もうと思う。
ぷぷぷっ。
さてと出掛けるべか。
なので、さよなら。
ビール。
本日開栓は7樽。
「志賀高原」DPA、ペールエール、美山ブロンド
「箕面」おさるIPA(新バッチ)
「ノースアイランド」ヴァイツェン
「アウトサイダー」インペリアルスタウト(8%→酔う→乗り過ごしor転倒)
「南信州」IPA(初入荷)
これで許してケロ。
やれるだけの事(在庫ほぼ全種開栓)はしたケロ。
ケロケロ。
3月16日(日)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(スキー場で飲むのが好き版)
ポーター
ISS(セゾン、7%)
ペールエール
美山ブロンド(6,5%)
「箕面ビール」 おさるIPA(最新版、6,5%)
「ノースアイランド」 ヴァイツェン
「アウトサイダー」 インペリアルスタウト(8%)
「南信州ビール」 IPA(初入荷)
「湘南ビール」 ピルスナー(初入荷だに)