2014年10月04日

ビール旨い季節?

昨日は帰宅後にすぐに寝た。
そのまま8時半くらいまで眠ってしまいました。
良く寝た。
それだけ体が睡眠を求めていたという事にしておきます。
元気になったはず。
今日も頑張ろうと思う。
以上。

昨日は金曜日にしてはマッタリ。
後半に常連さんとバカ(?)話して、気持ちよく帰ることが出来た。
癒す仕事のはずが癒されていたり。
そんなもんです。
スイマセン。

終電がガラガラでした。
何故だに?
早く帰る日なのか?

昨日はたくさん買ってきた肉魚が絶妙なバランスで出て、理想のほぼ完売。
天然の平目が美味しかった。
メンチカツは1人前余ったので、私が閉店後に食べた。
今日も本気出そうと思う。
やるでしかし。
終わり。


ビール。
本日開栓は何か数樽。
酔ってたわけじゃないけど、何にするか忘れた。
お店に行ってから考えます。
こんな店主で、ごっ、ごめん。
アレは開栓だな。
うんうん。
さよなら。

てか、行かないと。
秋はビールも魚も旨い。


10月4日(土)のビール(仮)
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール(DPA)
ペールエール・ハーベストブリュー(生ホップ仕込み)
アフリカペールエール
美山ブロンド・ハーベストブリュー(生ホップ仕込み)
ハウスIPA(8%以上恋人未満)
苦いラガー
ポーター

「箕面」 ペールエール
「ノースアイランド」 ヴァイツェン
「ベアレン」 ビター(旨いらしい)
posted by クラフトビアバー at 09:21| 日記 | 更新情報をチェックする