昨日、真面目に仕事していた店主。
がしかし、途中から飲む。
正式には、お客様からご馳走になった。
遠慮なく頂く店主。
その後、自分で飲む店主。
これが、ダメ、ゼッタイ。
挙句の果て、ビールを強請る店主。
ハウスIPAを新樽開栓。
帰ると言ってるTKK43に無理やり(?)飲ます店主。
アホ、ゼッタイ。
そして何故かみんなでハウスIPAのパイント乾杯。
意味不明?
ヘロヘロ店主。
はっ、はんせい。
ばかりしてる気がする。
もう、ダメかも知れない。
旗の台で修行させてもらうか?
とほほっ。
オルニチンのお陰か、今日はキレキレです。
ちゃんとします。
いろいろします。
本気出します。
頑張れ、俺様。
以上。
昨日は黒毛和牛祭り?
ミスジステーキはレアに焼いて。
すね肉はビール煮込み。
旨いっちゅうねん。
ステーキ、残念ながら当店最高値1P。
美味しいんだけどね、中々ね。
それでも喜んでもらえるから嬉しい。
しかし増税後、何だか便乗値上げっぽいのが多い。
どないなっとんねん。
解散してる場合とちゃうで、ジブン。
終わり。
あっ、ちなみに昨日の夜(夕方?)に連続開栓したはずのハウスIPA、意味分からんけど樽が超軽くて先ほど他のビアライン洗浄してた時に何となく注いでみたらグラスサイズくらいで無くなった。
まじ、意味不明。
誰やねん、そんなに飲んだやつは。
スイマセン。
ごっ、ごめん。
さよなら。
イカ臭くなります。
じゃなかった、イカになります。
探さないで下さい。
ビール。
本日開栓は3樽。
「志賀高原」スペシャルセゾン2、IPA、美山ブロンド
これで許ちて下さい。
やれるだけの事はやりました。
他の事で穴埋めします。
ゴメンなさい。
11月30日(日)のビール
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール(DPA)
苦いラガー
ポーター
a Special Saison U(新作)
アフリカペールエール
ペールエール
美山ブロンド
IPA
「箕面」 ペールエール
「ノースアイランド」 ピルスナー
「ハーヴェストムーン」 マスカットウィート(限定)