2014年12月07日

本気出したけど

昨日は真面目に仕込みをした。
当たり前の事だが。
いろいろ料理も出した。
ビールも良く出た。
がしかし、いろいろ完売。
スイマセン。
頑張ったんだけどなぁ。
とほほっ。

刺身も珍味もステーキも炒めものも焼き魚も・・・・・。
夜は開き直って(?)お疲れビール。
そして空腹店主は酔う。
楽しくお仕事しましたとさ。
終わり。

そして今日も本気を出さねばならん、らしい。
既に仕込みをしてたりする店主。
ビール洗浄にも励まないといけない。
頑張れ、俺。
負けるな、俺。
転ぶな、俺。

本日も精一杯やろうと思う。
なので、そろそろ終わり。
さよなら。


ビール。
本日開栓は7樽。
「志賀高原」DPA、ハウスIPA、美山ブロンド、DDスタウト
「箕面」おさるIPA
「ノースアイランド」ブラウンエール
「ベアレン」冬のヴァイツェン

これで限界っす。
今日も志賀多いけど、他もバランスが良い。
黒も小麦も苦いもある。
セゾンもあるし、デーペーエーもある。
文句ある?


12月7日(日)のビール
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール(DPA)
ハウスIPA(苦い8%)
苦いラガー
ドメスティックドライスタウト(今年版)
ペールエール
ISS(7%、セゾン)
アフリカペールエール
美山ブロンド

「箕面」 おさるIPA
「ベアレン」 冬のヴァイツェン(最終)
「ノースアイランド」 ブラウンエール
posted by クラフトビアバー at 10:21| 日記 | 更新情報をチェックする