2015年01月04日

最後こそは

年末年始営業、今日で最後なり。
日々頑張った気がするけど、日々飲んでた気もする。
いろいろありますよ。
なんてね。
今日も頑張ります。
今、お店で仕込みなどに追われてます。
なので、終わり。
さよなら。

昨日は何だかいろいろと大変でした。
能力不足を思い知った年越し3日目。
まだまだです。
少しづつは進化してるつもりではいる。
よくも、バタバタ店主のお店にお客さんが来てくれるもんだ。
と、しみじみ思う事もある。
もっと前へ、だな。
今年のテーマは。
本気出します。

さてと、最後の仕上げに取り掛かります。
気を抜かず、誠実に!
頑張れ、俺様。
以上。


ビール。
本日開栓は4樽。
「志賀高原」DPA、アフリカペールエール、ISS、苦いラガー

もう無理。
これでも気合の開栓。
許ちて・・・・・。


1月4日(日)のビール。
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール(DPA)
ノットソースペシャル(リアルエール版)
ペールエール
アフリカペールエール
IPA(6%)
美山ブロンド
ISS
苦いラガー


「箕面」 ペールエール
「ハーヴェストムーン」 ニューイヤーピルス

年末年始の予定。
29日(月)はお休み。
30日(火)〜1月4日(日)までの6日間は毎日12時から営業してます(勿論元旦もね)。
まあ普通にいつもの土日みたいな感じでユルユルやってます。
それが6日間あるだけか。
毎年やってるけど、実は楽しみ。
1年の締めに、1年の始まりに。
乾杯!
posted by クラフトビアバー at 10:45| 日記 | 更新情報をチェックする