昨日はイカとビールのお店になりました。
楽しかったです。
終わり。
グリルフル稼働で肉を焼きました。
美味しく焼けました。
終わり。
幼稚園児の日記みたいですいません。
たぶん、まだ寝ぼけてます。
土日の朝はいつもそう。
エンジンが掛かるの遅い私。
平日ならば時間の余裕もあるけど、土日はそれなりに時間に追われます。
そうならない為に早寝早起きを心掛けてるプロなこの頃。
結構な良い状態で出勤してたりもします。
自宅で晩酌とかもしなくなったので、朝からバッドな事は無くなった。
なので、今日も頑張ろうと思う。
本気出します。
それだけ。
昨日も牛たたきを仕込んで、ユッケ風に仕上げた。
ややにんにくを効かせ過ぎたみたい。
それを閉店後に食べる店主。
ささやかな楽しみ。
アフリカを飲みつつ。
帰りの電車では、やっぱり口臭違反。
どうでもええねん。
金曜日の終電車内なんて、同じような人一杯や(たぶん)。
無事に辻堂下車。
駅から直帰(?)。
歯磨きして寝室直行。
そして、寝る。
理想のリズム。
ふふふっ。
そんな事言ってると土曜日の夜に失速&失態するんだよなぁ。
気を引き締め、職務を全うします。
以上。
ビール。
本日開栓は4樽。
「志賀高原」DPA、IPA
「ノース」ホップティー・ギャラクシー
「南信州」アップルホップ・ふじ
これで許ちて。
デーペーエーもあるし。
ホップティー旨いし。
アップルは酔うし。
ええやん、ジブン。
飲むでぇ。
4月18(土)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
アフリカペールエール
ノットソースペシャル
IPA
苦いラガー
ポーター
ペールエール
「箕面」 柚子ホ和イト
「ノースアイランド」 ホップティー・ギャラクシー
「ベアレン」 クラシック
「南信州」 アップルホップ・ふじ