2015年06月13日

新生店主?

昨日は生真面目に働きました。
普通でした。
終わり。
さよなら。
以上。

今日は樽返却作業からスタートです。
その後、仕込みに励みます。
掃除もします。
そして12時にオープンします。
生真面目に働きます。
心入れ替えた店主。
ほぼ無敵。
そもそも敵が何なのか分からんけど。
いろいろ自分でも分からない暮らし。
陽織さんと公園に行くのが1番の癒し。
土日は行けないけど。
とほほっ。

最近は波乗りもそこそこ行けてて、心地よいリズムなんだけど、気分よくお店で飲んでしまう事多々。
それの改善作業に励んでいる日々。
失敗続きだが。
少しずつ進んでいく所存であります。
それだけ。


ビール。
本日開栓は4樽。
「志賀高原」其の十、IPA、ポーター
「ノース」E−IPA

これで許ちて。
しかし其の十ってのは酔うなぁ。
ハウスIPAよりも危険かも知れない。
トテモアブナイ?
ナイスなバランスのE−IPA再び参上。
うまいでしかし。
飲むべし。


6月13日(土)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
美山ブロンド
フェイクヴァイツェン
其の十
アフリカペールエール
BLOND
IPA
ポーター

「ノースアイランド」 EーIPA 
「箕面」 ペールエール
「南信州」 ゴールデンエール
posted by クラフトビアバー at 09:30| 日記 | 更新情報をチェックする