2015年11月28日

やり過ぎ?

昨日は手が回らなくなってしまった。
やり過ぎたのか?
早く出そうにも進まない料理達。
スイマセン。
頭では順序とか完成してるんだけど、とにかく追いつかず。
気付けば23時過ぎてたり。
悪うござんした(反省してんのか)。
1人営業っての、見合った内容にしないとね。
ついつい本気出してしまう。
ガビ〜ン、です。

夜には現実逃避でビール飲む店主。
ヤバイでしかし。
でした。
終わり。

今日も頑張ろうと思う。
ほどほどにね。
エビ刺身で、頭焼いたり、味噌汁付けたりとか。
バッカみたい。
ビアバーじゃろ?
イカ料理4種?
誰やねん。
貝刺身5種。
意味不明。
そして、自爆。
リタイアだな。

大人しく(?)、肉とか焼いてた時代が懐かしい。
戻れるかな?
ぷぷぷっ。

仕事楽しいんだけど、体力落ちたなぁ。
頭はまだまだイケイケ。
何かがついてこない。
体力というよりは、気力か?
修行に励みます。
以上。


ビール。
本日開栓は3樽。
「志賀高原」ハウスIPA、ポーター、DRUNK COFFEE

志賀ビール。
早く雪降らないかなぁ。
滑るでしかし。
飲むでしかし。
転ぶでしかし。


11月28日(土)のビール
「志賀高原」
DPA
アフリカペールエール 
ハウスIPA
ぺールエール
IPA
其の十アニバーサリーIPA
美山ブロンド
DRUNK COFFEE
ポーター

「箕面」 ボスざるIPA
「ベアレン」 ベルジャンダブル
posted by クラフトビアバー at 09:39| 日記 | 更新情報をチェックする