2015年12月05日

忘年会シーズン?

昨日も楽しくお仕事させて頂きました。
少しだけアクシデントあったけど。
それも人生。
そして閉店後は、忘年会に参加。
いやぁ、楽しかった。
今日も頑張れそうです。
がしかし、頑張り過ぎるのは止めます。
まあ、そんなにやってないけど。
ほどほどにね。
ふふふっ。

最近、どうもイカ料理が多い。
昨日、実質イカ料理6品。
バッカみたい。
納豆メニューもほぼ毎日あるし。
昨日のチーズはブルーだし。
イカ臭い、納豆臭い、ブルーチーズ臭い。
意味不明。
止めさしてもらうわ。
さよなら。

12月って、バーはそんなに忙しくなかったりします。
全然読めない。
いきなり遅い時間にラッシュあったりするのも12月多いな。
まあマイペースでやってます。
本気も出すけどね。
頑張れ、俺様。
以上。


ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」ハウスIPA
「南信州」アップルホップ・シナノスイート

地味に危険な2つ。
アップル、旨いけど酔うんだな。
旨いから良いか。
終わり。


12月5日(土)のビール
「志賀高原」
DPA
アフリカペールエール 
DRUNK COFFEE
ISS
ペールエール
其の十アニバーサリーIPA
スモーキーブラウン
ハウスIPA

「箕面」 ピルスナー
「うしとら」 モザイル・ペールエール
「南信州」 アップルホップ・シナノスイート
posted by クラフトビアバー at 10:28| 日記 | 更新情報をチェックする