昨日も楽しくお仕事させて頂きました。
少しだけアクシデントあったけど。
それも人生。
そして閉店後は、忘年会に参加。
いやぁ、楽しかった。
今日も頑張れそうです。
がしかし、頑張り過ぎるのは止めます。
まあ、そんなにやってないけど。
ほどほどにね。
ふふふっ。
最近、どうもイカ料理が多い。
昨日、実質イカ料理6品。
バッカみたい。
納豆メニューもほぼ毎日あるし。
昨日のチーズはブルーだし。
イカ臭い、納豆臭い、ブルーチーズ臭い。
意味不明。
止めさしてもらうわ。
さよなら。
12月って、バーはそんなに忙しくなかったりします。
全然読めない。
いきなり遅い時間にラッシュあったりするのも12月多いな。
まあマイペースでやってます。
本気も出すけどね。
頑張れ、俺様。
以上。
ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」ハウスIPA
「南信州」アップルホップ・シナノスイート
地味に危険な2つ。
アップル、旨いけど酔うんだな。
旨いから良いか。
終わり。
12月5日(土)のビール
「志賀高原」
DPA
アフリカペールエール
DRUNK COFFEE
ISS
ペールエール
其の十アニバーサリーIPA
スモーキーブラウン
ハウスIPA
「箕面」 ピルスナー
「うしとら」 モザイル・ペールエール
「南信州」 アップルホップ・シナノスイート