2016年04月21日

危険なモスコ

今日は体が重い。
何故だろう。
昨日の酒かも。
ヒオリン送りして昼寝。
ヒオリンお迎えして公園。
それだけで疲れてしまって。
恵里さんは美容院行ってて。
帰宅後もダラダラと。
これから出勤など。
ふぅ〜。

昨日はモスコミュールの試作。
生姜を贅沢に擦って。
ライムも贅沢に投入。
まあシンプルなカクテル。
だから難しい。
それを16時過ぎにやってて。
最近は夜まで飲まずに仕事してたんだけど。
勢いがついてしまっておビールも頂いて。
久しぶりに飲酒店主してしまった。
反省だね。
お陰様で(?)季節限定のモスコミュールは完成です。
旨いけど地味に酔います。
ウォッカ入れ過ぎ疑惑。
酔うでしかし。
以上。

さてと、関内行くべ。
しかしヒオリンは可愛い。
最近はお迎えは恵里さんだったので何だか新鮮でした。
少し遅れて行ったら、陽織さんが泣いてた。
探しても私が居なかったので寂しくなったらしい。
かっ、かわいい。
そして、ごっ、ごめん。
公園で遊んでたこ焼き食べて。
それだけでチャージ完了。
今日も元気に仕事出来そうです。
終わり。


ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」美山ブロンド
「うしとら」はとぽっとエール

今日はこれで。
ハウスIPA旨いけど。
雨らしいけど。
まあボチボチやってます。
さよなら。


4月21日(木)のビール
「志賀高原」
DPA
ペールエール
アフリカペールエール
ポーター
美山ブロンド
IPA
ドランクコーヒー
ハウスIPA

「ベアレン」 クラシック
「うしとら」 はとぽっとエール
posted by クラフトビアバー at 13:49| 日記 | 更新情報をチェックする