毎日、何だかギリギリです。
今日もです。
昨日は賑やかでした。
そして仕込んでいた料理などが壊滅。
初めから仕込み直しです。
時間あるのか?
これから買出しだし。
何とかします。
頑張れ、俺様。
昨日の夜は少し飲んで。
お客さんからも頂いたり。
遠慮なく飲む。
閉店間近だし。
そして地味に酔った。
睡魔に負けて寝てたみたい。
閉店後だけど。
隣の焼き鳥屋さんの店長が心配して起こしてくれた。
お店の扉開いてたみたい。
危険です。
今後気をつけます。
ちなみに今日はヘロヘロではないです。
先週、大変な事になって、それからはお酒も控えつつ。
まあ、普通になったという事かな。
このまま進みます。
以上。
昨日の営業中は何とかやりぬいた気がするんだけど、やはりその後の皿洗いがハンパない。
今もシンクには皿の山です。
やばいでしかし。
やるしかないけど。
本気を出すのだ。
それだけで疲労しそうだけど。
嬉しい事ですね。
そう思って、真剣に皿洗いもしようと思う。
初心に戻ったのかな、ほんの少しは。
さあ、12時に向けていろいろやろう。
ギリギリマン、卒業だに。
無理か・・・・・。
ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」DPA、IPA
普通でスイマセン。
普通が旨いです。
それだけ。
さよなら。
6月26日(日)のビール
「志賀高原」
DPA
ペールエール
IPA
ベビーブロンドミヤマ
ハウスIPA
美山ブロンド
其の十アニバーサリーIPA
アフリカペールエール
「ハーヴェストムーン」 サマーバケーションエール
「箕面」 こざるIPA
「南信州」 ブルーベリーホップ
「店主」 国産生姜辛口モスコミュール