2016年06月26日

今日もギリギリ

毎日、何だかギリギリです。
今日もです。
昨日は賑やかでした。
そして仕込んでいた料理などが壊滅。
初めから仕込み直しです。
時間あるのか?
これから買出しだし。
何とかします。
頑張れ、俺様。

昨日の夜は少し飲んで。
お客さんからも頂いたり。
遠慮なく飲む。
閉店間近だし。
そして地味に酔った。
睡魔に負けて寝てたみたい。
閉店後だけど。
隣の焼き鳥屋さんの店長が心配して起こしてくれた。
お店の扉開いてたみたい。
危険です。
今後気をつけます。

ちなみに今日はヘロヘロではないです。
先週、大変な事になって、それからはお酒も控えつつ。
まあ、普通になったという事かな。
このまま進みます。
以上。

昨日の営業中は何とかやりぬいた気がするんだけど、やはりその後の皿洗いがハンパない。
今もシンクには皿の山です。
やばいでしかし。
やるしかないけど。
本気を出すのだ。
それだけで疲労しそうだけど。
嬉しい事ですね。
そう思って、真剣に皿洗いもしようと思う。
初心に戻ったのかな、ほんの少しは。

さあ、12時に向けていろいろやろう。
ギリギリマン、卒業だに。
無理か・・・・・。


ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」DPA、IPA

普通でスイマセン。
普通が旨いです。
それだけ。
さよなら。


6月26日(日)のビール
「志賀高原」
DPA
ペールエール
IPA
ベビーブロンドミヤマ
ハウスIPA
美山ブロンド
其の十アニバーサリーIPA
アフリカペールエール

「ハーヴェストムーン」 サマーバケーションエール
「箕面」 こざるIPA
「南信州」 ブルーベリーホップ
「店主」 国産生姜辛口モスコミュール
posted by クラフトビアバー at 10:13| 日記 | 更新情報をチェックする