2017年03月05日

ヘロヘロ店主

昨日は本気出した。
忙しい時に、更に忙しくなるような料理の数々。
パテは完売してしまったけど。
また平日に仕込みます。
2本づつ仕込むかな。
仕込みさえすれば、提供時は凄く早い料理。
焼いたり、揚げたり、炒めたりしてるからヘロヘロになるんだな。
ふふふっ。

今日も笑顔で頑張ろう。
美味しいビールと、バカ話。
それで10年やってきて。
まさかの志賀高原ビールのお店に。
直営店には成れないけどね。
店主が酔ったりするからだな。
とほほっ。

ハウスとか其の十とかスノモンIPAとかも人気だけど、なんだかんだでしがぺーとかDPAとか定番が良く出る。
嬉しい事です。
そのまま進もうと思う。
頑張れ、俺。
以上。

しかし10時間以上、フルで仕事すると結構疲れるなぁ。
夕方くらいについつい飲んでしまったりするし。
それがダメなんだろうけど、飲みたくもなるよね。
職務放棄ではありません。
許ちて。


ビール。
本日開栓は何だろ。
冷蔵庫見てみます。
さよなら。


3月5日(日)のビール
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール
其の十アニバーサリーIPA
ハウスIPA
ペールエール
ベイビーブロンドミヤマ
アフリカペールエール
スノーモンキーIPA
IPA
ミヤマブロンド

「箕面」 スタウト
posted by クラフトビアバー at 10:18| 日記 | 更新情報をチェックする