2017年03月25日

飲んでしまうの巻

昨日は元気になった店主、ついつい飲酒などを。
全然懲りてないらしい。
やはり、アホや。
今日は反省営業。
大人しくしてます。
仕事はキレキレでしてたはず?

飲み過ぎた時は、左背中とか痛くなる人が結構いて、何だか安心。
だけど、若いんだから気をつけてと。
はい、気をつけます。

危険な濃いジントニックが凄く出た。
ヘロヘロな人は少ないけど。
僕はジンに弱いのか?
飲みませんんでしたが。
DPAを飲みました。
旨いです。

今日は夜にお疲れビール。
それまで我慢なり。
で、今日も豚バラ軟骨を6キロ投入。
煮込むでしかし。
頑張れ、コンロ。
終わり。

そういえば、昨日はスノモンキービアライブに行ってきた方が数人来られてて。
混んでたから、ゆっくり話出来なかった。
いろいろ聞きたかったけど。
何とかマンも行ってたみたいだけど、あまり聞けず。
雪も良かったみたい。
よし、よく喋るタケチャンに詳細を聞こう。
たぶんそれで全てが分かるだろう。
雪質もね。
ぷぷぷっ。


ビール。
本日開栓は3樽。
「志賀高原」DPA、HOP&BEAN、1トンIPA

スノモンお披露目ビール2種登場。
関内ビアライブ開催。
音楽はいつものジャズやけどな。
俺は歌わんけどな。


3月25日(土)のビール
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール
ペールエール
アフリカペールエール
スノーモンキーIPA
IPA
ポーター
ハウスIPA
ミヤマブロンド
ベイビーブロンドミヤマ
HOP&BEAN/COFFEE IPA
1トンIPA
濃いジントニック(バルス)
posted by クラフトビアバー at 10:31| 日記 | 更新情報をチェックする