2017年04月27日

時間感覚のずれ

今日は朝の10時くらいから海へ。
小波での波乗りの練習。
やはり下手だな。
悔しいので今年は練習に励みます。
ハゲだけに。
以上。

そこそこ楽しめて、ご機嫌で帰宅。
帰り道の小学校の校舎の時計みたら1時15分と。
えっ?
間違いだよね。
僕の体内時計的には12時くらいでした。
そんなに長い時間、海にいたのか。
家帰って、シャワー浴びて、散髪して。
もう、こんな時間。
やばいでしかし。
駅まで恵里さんに車で送ってもらいます。
仕事も頑張ります。
店主の気まぐれ料理は、あくまで気まぐれです。
やらない日もあります。
基本は、ハムソーセージです。
パテはなるべく作りたいけど。
期待されるの、疲れました。
食べて来てください。
さよなら。


ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」ハウスIPA、ポーター

日々、そんなに変化のないラインナップ。
日記書く必要性?
僕の自己満足?
まあ良いけど。
終わり。


4月27日(木)のビール
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール
ペールエール
アフリカペールエール
ポーター
其の十アニバーサリーIPA
ハウスIPA
IPA
ISS
美山ブロンド

「箕面ビール」 ダブルIPA
「店主テツヤ」 濃いジントニック、国産生姜辛口モスコミュール

黄金週間の予定。
29日(土)、30日(日)は普通に昼12時から営業。
5月1日(月)は定休日。
2日(火)は夕方の16時から営業。
3日(水)〜7日(日)の5日間は昼12時から営業。
天気次第ですが、扉解放で春ビールを楽しもうと思います。
店主は後半の5日間は飲まないらしいです。
いよいよ、プロになるのですね。
プロテストの実技か?
脱!自称プロバーテンダー。
posted by クラフトビアバー at 13:52| 日記 | 更新情報をチェックする