皆さん、休みモードですね。
当店も活気があって連休な流れ。
頑張りましたよ。
夜は静かになって。
お疲れビール飲んで。
それだけで充分満足。
片付けしながら、はじめの一歩見て。
ささやかな喜び。
ふふふっ。
4月も最後かぁ。
いきなり暖かくなって、冬が終わってしまった。
まだ雪はあるらしいけど。
スキー行けないかなぁ。
春スキーはビールが旨いからなぁ。
冬も旨いけど・・・・・。
今年は1回しか行ってない。
そして冬タイアも外してしまって。
何だか寂しい。
とほほっ。
さてと、今日も頑張ろう。
本気出します。
飲酒はしません。
夜まではね。
ふふふっ。
ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」DPA、ベイビーブロンドミヤマ
今日も志賀攻め。
毎日やけど。
旨いなぁ。
いつも思う。
4月30日(日)のビール
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール
ペールエール
アフリカペールエール
ポーター
其の十アニバーサリーIPA
ハウスIPA
IPA
ベイビーブロンドミヤマ
「箕面ビール」 ダブルIPA
「店主テツヤ」 濃いジントニック、国産生姜辛口モスコミュール
黄金週間の予定。
29日(土)、30日(日)は普通に昼12時から営業。
5月1日(月)は定休日。
2日(火)は夕方の16時から営業。
3日(水)〜7日(日)の5日間は昼12時から営業。
天気次第ですが、扉解放で春ビールを楽しもうと思います。
店主は後半の5日間は飲まないらしいです。
いよいよ、プロになるのですね。
プロテストの実技か?
脱!自称プロバーテンダー。