2017年04月30日

休みモード

皆さん、休みモードですね。
当店も活気があって連休な流れ。
頑張りましたよ。
夜は静かになって。
お疲れビール飲んで。
それだけで充分満足。
片付けしながら、はじめの一歩見て。
ささやかな喜び。
ふふふっ。

4月も最後かぁ。
いきなり暖かくなって、冬が終わってしまった。
まだ雪はあるらしいけど。
スキー行けないかなぁ。
春スキーはビールが旨いからなぁ。
冬も旨いけど・・・・・。
今年は1回しか行ってない。
そして冬タイアも外してしまって。
何だか寂しい。
とほほっ。

さてと、今日も頑張ろう。
本気出します。
飲酒はしません。
夜まではね。
ふふふっ。


ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」DPA、ベイビーブロンドミヤマ

今日も志賀攻め。
毎日やけど。
旨いなぁ。
いつも思う。


4月30日(日)のビール
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール
ペールエール
アフリカペールエール
ポーター
其の十アニバーサリーIPA
ハウスIPA
IPA
ベイビーブロンドミヤマ

「箕面ビール」 ダブルIPA
「店主テツヤ」 濃いジントニック、国産生姜辛口モスコミュール

黄金週間の予定。
29日(土)、30日(日)は普通に昼12時から営業。
5月1日(月)は定休日。
2日(火)は夕方の16時から営業。
3日(水)〜7日(日)の5日間は昼12時から営業。
天気次第ですが、扉解放で春ビールを楽しもうと思います。
店主は後半の5日間は飲まないらしいです。
いよいよ、プロになるのですね。
プロテストの実技か?
脱!自称プロバーテンダー。
posted by クラフトビアバー at 09:13| 日記 | 更新情報をチェックする