2018年05月05日

GW後半?

今日もいい天気。
屋外のイベントが激混みらしい。
当店も忙しいけど、エアコン効いた薄暗い店内。
どっちも良いですね。
今日は肉フェスです。
スイマセン。
希少な、牛のインサイドスカートを仕入れました。
焼きますよ。
新潟村上の海塩とワサビで提供。
絶対旨い。
ダメ、ゼッタイ。

昨日もカクテルラッシュ。
ビール屋だけど、まあ嬉しい事。
連続昼営業用に、売るほどライムとか仕入れた。
モスコの素もバッチリ。
ジンも数本。
なんとかなりそうです。
しかしお客さんのカクテル作ってる時に我慢出来なくなるときがある。
通称ツイデトニックなのですが、以前よりは我慢が出来るようになった。
ついつい飲んでると大変な事になる。
39歳になって、少しは成長した模様。
このまま進みます。
終わり。



ビール。
今日も志賀ビール開栓。
店主は飲まずに頑張ります。
以上です。


5月5日(土)のビール
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール
ノットソーマイルドエール
アフリカペールエール
ペールエール
IPA
ハウスIPA
ベイビーブロンドミヤマ
其の十アニバーサリーIPA
ブルーバードデイセゾン
ミヤマブロンド

「俺のカクテル」 濃いジンリッキー 、濃いジントニック、自家製モスコミュール


ゴールデンなウィークの予定。
28日(土)〜30日(月)は普段通り12時から22時まで。
5月1日(火)は休みます。
2日(水)は16時オープン。
3日(木)〜6日(日)は12時から昼ビール。
まあ普通ですね。
飲まず食わずで仕事に専念します。
ヨロピコお願いします。
posted by クラフトビアバー at 09:52| 日記 | 更新情報をチェックする