2018年10月14日

ヒオリンコロリン

昨日帰って寝室に行くとヒオリンがコロリンと寝てた。
それだけで帰る価値があります。
一昨日はお店に泊まってしまったし。
全てが思うようにはいかないのです。
当たり前だけどね。

今日も店主は生真面目にバーテンダーをすると言っております。
やれるだけの事しかしません。
本日のフードは、湘南生シラス沖漬けと生ハムしかありませんが。
バーなんだから、そんなもんだよ。
塩豆もあるけどね。
ふふふっ。

さてと、出勤しなきゃ。
地味にギリギリやし。
やるでしかし。
いつもギリギリやなぁ。
こんな生活から抜け出したい。
と言っても、無理もある。

大量にあったカボスが段々と無くなってきた。
てか、カクテル作り過ぎやし。
嬉しい事ではあります。
さすがに完売はしなさそうだけど、今日も元気に作ります。
カボス攻撃です。
そして旨いです。
スイマセン。

ノップコタンが4つめのビールに変わります。
飲まされる〜ってやつなのかな。
飲んでみます。
味見だけどね。
もう、酔わない。
ホントだよん。
終わり。



10月14日(日)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
アフリカペールエール
ペールエール
IPA・ハーベストブリュー
ポーター
ハウスIPA
ミヤマブロンド・ハーベストブリュー
ニューエンギランドIPA

「忽布古丹醸造(ホップコタン)」 のまさるウィート

「気まぐれカクテル」 カボスの濃いジントニック、国産生姜辛口モスコミュール
posted by クラフトビアバー at 09:53| 日記 | 更新情報をチェックする