2018年11月04日

そして営業へ

用事が無くなったので通常営業です。
昨日はちゃんと閉店して、シラフで帰宅。
早く寝て、まさかの7時に起きた。
そうか、やれば出来るんだな。
そして用事とやらが無くなる事態。

身体も軽いし、こんな時間だし。
運動して汗でもかいてから、関内に向かいます。
要するに、通常営業です。

昨日閉店後に一生懸命片付けしてきたんだよな。
なので今日は楽だな。
やる気の問題って事ですか?

昨日は志賀ビールも8樽届いたし。
今日は在庫バッチリかな?
コタンの苦いIPLも旨いし。
ジントニックもモスコミュールもたくさんあります。
やれるだけの事はやります。

急にお店休む事になって、そうじゃなくなって。
変なテンションです。
飲んでしまわないように気を付けないとね。

本日も、旨いビールとバカ話。
それだけです。
スイマセン。
さようなら。

ヒオリンの横で仮眠取ろうかなぁ。
いつもなら8時半に起きる。
運動するか、ヒオリンと寝るか。
悩ましい。



11月4日(日)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
ペールエール
アフリカペールエール
IPA
ポーター
ハウスIPA
ベイビーブロンドミヤマ
美山ブロンド
其の十アニバーサリーIPA

「忽布古丹醸造(ホップコタン)」 EAT the HOP IPL(ホップギンギンラガー?)

「気まぐれカクテル」 国産レモンの濃いジントニック、国産生姜辛口モスコミュール
posted by クラフトビアバー at 07:25| 日記 | 更新情報をチェックする