2019年05月06日

打ち上げ?

ダメだぁ、ビールが少ない。
こんなんじゃビール屋と呼べない。
なので、今日はただのバー。
スイマセン。
さようなら。

昨日もよき一日でして。
ガリガトウございます。
そして、なにを思ったか閉店後に打ち上げに。
ずっと、大人しく生活してたんだし。
今日で一応は区切りだしと。
久しぶりに焼肉に行った。
やっぱ、美味しい。
ビール飲んだよ。
肉食ったよ。
楽しい時間をありがとう。
記憶、飛んでるけどね。

楽しいお酒は翌日にも残らない。
これだけは、確か。
今日も頑張れそうです。

恵里さん一家、無事に山梨から戻ってきた。
毎回そうだけど、家着いたよと連絡あるまで心配で。
16時くらいかな電話もらったの。

今日は20時30分くらいの電車で帰るのだ。
だから、昨日に打ち上げ。
なんだか、良い流れです。
スイマセン。

がしかし、ビールが少ない目。
読めないよ〜、こんな連休〜。
なんだかんだで、毎日忙しかったな。
嬉しいな、こういうの。
気まぐれ料理は一切やらなかった。
つい仕入れそうになるも、やめた。
それしか興味ない人来なくなる。
これは嬉しい。
そんな店ちゃうし。
二度と会わないって事か。
ぷぷぷっ。

ビールとバカ話を楽しんでほしい。
雰囲気もね。
良いサービスしようと思う。
最近、特に思う。
もっと、前へ!

やっぱ焼肉は元気が出る。
みなぎるパワー。
なにに使おうかな。
バカ話?
パワー要らんか。


5月6日(月)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
ペールエール
アフリカペールエール
美山ブロンド
ゆるブルウィート
KASUMI
インディアミヤマラガー

「俺」濃いジントニック、国産生姜モスコミュール

GWの予定。
27日(土)〜5月6日(月)まで昼ビール営業スタイルとなります。
5日(日)もきりが良いので営業します。
元々定休日扱いだったから、誰も来ないかもだけど。
12時から20時まで。
フードのラストが1時間前で、最終ラストは30分前。
オバチャンお好み焼きもやってないので、私は直帰します。
延長営業は一切しません。
posted by クラフトビアバー at 09:30| 日記 | 更新情報をチェックする