2019年07月06日

夕方飲み最高

いやぁ、昨日のサーフィンは小波ながら最高だった。
その余韻に浸りながらの営業。
金曜日はお客さんの流れも遅い目なんだけど、昨日は早め。
15時55分からお客さん来店。
てか、開店前やでぇ。
まあ、いいけど。

そこから店主はせっせとビールを注ぎ。
一生懸命、バカ話をし(なのか)。
気づけば、夜になってて。
夕方、鬼のように生姜擦ったのに、モスコミュールは出ず。
ええねんええねん。
どうせ、俺のモスコなんて。
なんてね。
ぷぷぷっ。

閉店まで、やりぬきましたとさ。
しかし、長く海に入るとヘロヘロなるなぁ。
散歩しなかったから、その分入ったつもりだったが。
今日と明日は海行かないから、波乗り貯めってとこか。
昨日も1日、最高な日でした。
ガリガトウ。

で、今日。
あっ、雨。
梅雨だもの。
大人しくバーテンダーしときます。
豚のハラミは1キロ買ってきました。
それしかありません。
申し訳御座いません。
さようなら。




7月6日(土)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
ペールエール
アフリカペールエール
ポーター
ハウスIPA
Coffee and Donuts
So Sexy Brown
IPA
其の十アニバーサリーIPA
スノーモンキーIPA B−Side

「ホップコタン」 ドライウィートスカッシュ(アメリカンウィート)

「俺」 濃いジントニック、国産生姜モスコミュール
posted by クラフトビアバー at 09:57| 日記 | 更新情報をチェックする