2019年11月16日

アサ−フィン

海に浮かぶ事、1時間30分。
波に乗る事、10本ほど。
最高な朝サーフィンでした。
気づけば9時やったけどな。
楽しかったので、良し。
ちゃんと6時過ぎから朝食は作った。
急いで作って、着替えて海へ。
だけど、よく考えたら土曜日だった。
休日は子供達も起きてくるの遅くて。
学校ないから、朝食も慌ただしくなく。
夜明けサーフィンして帰ってきてから朝食作りでも良かったな。
勘違いしてました。
まあ、いいや。
海入る前に波見てた時は中々割れないし小さくて。
入ってみると、たまに来るセットが綺麗に割れた。
乗れた乗れた。
さいこう!

帰宅して、お風呂入って。
湯船にお湯張るの忘れてたけど。
ミラブルシャワーだけで勘弁してやった。
すっきりしました。
風呂上がりに朝ご飯の2回目食べて。
味噌汁が美味しいです。
日本人でスイマセン。
今日は、白飯、味噌汁、玉子焼き、キュウリ漬物、縞ホッケ干物焼き、燻製ベーコングリル。
朝からわけの分からん組み合わせです。
先程、アカリンとヒオリン起きてきて。
今、恵里さんと3人で僕の作ったご飯をパクパク食べてます。
この光景を見るのが好きです。
ベーコンばっか食べてるけど。
日本人の心を忘れつつあるみたいです。
最近の、オンナ子供ときたら。

さてと、仕上げのウンチしてから出勤します。
今日はラインを4本くらい洗わないとだ。
面倒だけど、これ重要。

そういえば昨日、ジャアッキー参上。
がしかし、どこかでたくさん飲んできたらしく。
ジントニックのジン薄めの飲み切るので精一杯。
シャバゾウになったのかな。
ふふふっ。

さてと、行くっかな。
今日もバーテンダーしますよ。
飲みませんよ、夜までは。
てか、20時30分の電車で帰るし。
知らんし〜。



11月16日(土)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
DPA・ハーベストブリュー
Smol−P
美山ブロンド・ハーベストブリュー
IPA
ポーター
ペールエール
So Sexy Brown
無我霧中
アフリカペールエール
ハウスIPA

「店主のカクテル」 濃いジントニック、国産生姜モスコミュール
posted by クラフトビアバー at 09:46| 日記 | 更新情報をチェックする

食後の運動

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やはり、波乗り。
波、無いけどさ。
posted by クラフトビアバー at 07:36| 日記 | 更新情報をチェックする