海に浮かぶ事、1時間30分。
波に乗る事、10本ほど。
最高な朝サーフィンでした。
気づけば9時やったけどな。
楽しかったので、良し。
ちゃんと6時過ぎから朝食は作った。
急いで作って、着替えて海へ。
だけど、よく考えたら土曜日だった。
休日は子供達も起きてくるの遅くて。
学校ないから、朝食も慌ただしくなく。
夜明けサーフィンして帰ってきてから朝食作りでも良かったな。
勘違いしてました。
まあ、いいや。
海入る前に波見てた時は中々割れないし小さくて。
入ってみると、たまに来るセットが綺麗に割れた。
乗れた乗れた。
さいこう!
帰宅して、お風呂入って。
湯船にお湯張るの忘れてたけど。
ミラブルシャワーだけで勘弁してやった。
すっきりしました。
風呂上がりに朝ご飯の2回目食べて。
味噌汁が美味しいです。
日本人でスイマセン。
今日は、白飯、味噌汁、玉子焼き、キュウリ漬物、縞ホッケ干物焼き、燻製ベーコングリル。
朝からわけの分からん組み合わせです。
先程、アカリンとヒオリン起きてきて。
今、恵里さんと3人で僕の作ったご飯をパクパク食べてます。
この光景を見るのが好きです。
ベーコンばっか食べてるけど。
日本人の心を忘れつつあるみたいです。
最近の、オンナ子供ときたら。
さてと、仕上げのウンチしてから出勤します。
今日はラインを4本くらい洗わないとだ。
面倒だけど、これ重要。
そういえば昨日、ジャアッキー参上。
がしかし、どこかでたくさん飲んできたらしく。
ジントニックのジン薄めの飲み切るので精一杯。
シャバゾウになったのかな。
ふふふっ。
さてと、行くっかな。
今日もバーテンダーしますよ。
飲みませんよ、夜までは。
てか、20時30分の電車で帰るし。
知らんし〜。
11月16日(土)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
DPA・ハーベストブリュー
Smol−P
美山ブロンド・ハーベストブリュー
IPA
ポーター
ペールエール
So Sexy Brown
無我霧中
アフリカペールエール
ハウスIPA
「店主のカクテル」 濃いジントニック、国産生姜モスコミュール