2019年12月10日

シラフな日々

昨日も素面バーテンダー。
物足りなくなる事を怯えていたけど。
まあ、普通。
まあ、楽しい。
いいんちゃう。
続けます。
死ぬまで。
以上。

今日も朝ご飯作って彩音と食べて。
洗濯干して、着替えてサーフィン。
思ってたより、波あるし〜。
9時30分から乗ってました。
11時までの1時間半。
楽しかったよん。
今日は暖かかった。
天気も回復してきたし。
また、明日。

で、今からネコちゃんに会いに鵠沼海岸公園まで。
恵里さん、アカヒオと私の4人でね。
仕事前だけど、家族との大切な時間。
こちらも楽しんできます。
サーフィン楽しんで、子供達を楽しんで、バーも楽しむ。
やるでしかし。
いってくるブー。
さようなら。

今日は豚バラ軟骨煮込みと、そのスープのラーメンね。
バーみたいで、すいません。
ハゲ。


ビール。
今日はアフリカ、ポーター、DPAなどを連続開栓。
コタンのピルス2種がキレてます。
めっちゃ、旨い。
飲むべし。
さようなら。



12月10日(火)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
ポーター
ペールエール
アフリカペールエール
ハウスIPA
IPA
1トンIPA
美山ブロンド

「ホップコタン」 Sunny&Sunny(超旨いピルスナー)、はじまりのうた(上富良野産カスケードホップ100%ピルスナー)

「店主のカクテル」 濃いジントニック、国産生姜モスコミュール
posted by クラフトビアバー at 12:23| 日記 | 更新情報をチェックする