2020年11月14日

試験的に20時閉店の日

相変わらず、怪しいフードたち
IMG_20201113_173123.jpg
最近は土曜日混んでるので波良くないならパスかなと。
起きて波情報見たら、何だか良いぞ。
しかも激混みではなく、むしろ空いてるかも。
ウンチの神様を放出し、梅干し食べて、お茶入れて出発。
スケパー着くとね、綺麗な波がありました。
ストレッチしてから入水。
そして、速攻で乗ってみせた。
今日も短い方のボードです。
それが正解で、凄くいい感じに乗れたよん。
1時間勝負だったけど、15本くらい良いのん乗れた。
気持ち良すぎて、ウンチ出てた。
海に還してあげた。
魚が喜んで飛び跳ねてました。
良い事した今日のスタートでした。

軽くだけごみ拾いして帰宅。
温めておいた風呂に入り。
その後は、がっつり朝食食べて。
もうこんな時間です。
残り時間は5分です。
なので、行きますよ。

しかし、人が段々と戻ってきていた関内エリア。
それがね、今週入ったくらいからね。
また、ゴーストタウンっぽくなってきた。
昨日も少し早く閉店したので、トボトボと関内散歩。
う〜む、大変な事態ですね。
まさに、緊急事態宣言です。
逆に、観光地は混雑してんだもんな。
GOTOトラベルが打ち切りになったら、一瞬で激減するのは目に見えています。
だからこそ、今でしょ!
なのかもね。
我が家はいけないからさ、まあいいんだけどさ。
ビビりの僕が、行けても行かないよ。
怖い過ぎるのね。
湘南と関内で大人しく暮らしていきます。
さようなら。

土曜日の閉店時間をさすがに延ばそうと思っていて。
さすがにさ、18時閉店はねぇ。
20時にしようと思ってたら、コロナ炸裂開始でして。
今後はまた考えますが、今日は身体を慣らす感じで20時までやってみます。
どうだろう、平日も6時間営業だからね。
それに慣れてしまった、怠けた身体が8時間持つかどうか。
それこそ、ビール飲んでる場合やないな。
ヘロヘロならないように気を付けつつ、挑戦してみます。
挑戦て、大げさやな。
以前はさ、12時から23時までとか営業してたんだもん。
それはね、ちょっと無理かな。
まあ、やってみます。
旨い志賀ビールと、怪しいフードでお待ちしております。
のんびり営業になるだろうけどさ。
よし、いくぞう。
終わり。


今日はDPAとIPAと普通にミヤマ開栓です。
ヨロピコお願いします。


11月14日(土)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
ペールエール
アフリカペールエール
美山ブロンド
ハウスIPA
IPA
無我霧中
ポーター


濃いジントニック
自家製モスコミュール
関内ハイボール
posted by クラフトビアバー at 10:04| 日記 | 更新情報をチェックする