最近、お店がいい感じ。
居酒屋みたいなビールバーです。
ふふふっ。
エイヒレとかよく出るし、志賀高原野沢菜とか。
昨日はスペアリブを焼いた。
ビールに合いますね。
今日も継続しつつ、さらなる料理に進みます。
頑張るマン。
昨日は大船のバーで飲んでいたらしい。
志賀高原で一緒に飲み、一緒にスキーした同士と。
楽しい夜(深夜?)。
気付けば家で寝てました。
楽しいお酒は頭痛にならないらしい。
良かった良かった。
終わり。
今日はサンドバッグでも叩いてから出勤です。
仕込みなど。
旅行2回行ったし、仕事も本気出さないとね。
以上。
ビール。
昨日開栓は2樽。
「志賀高原」イーブンプライム2号
「箕面」おさるIPA2号
ホワイトIPA良いねぇ。
旨いなり。
おさるIPAも素敵。
ゴールデンエールのホップ強化版みたいな感じかな。
無くなったのは2樽。
「志賀高原」DPA
「ノースアイランド」ピルスナー
さよなら。
本日は3樽開栓します。
「志賀高原」DPA、ペールエール
「ノースアイランド」マサジペールエール(最終樽)
DPAもペールエールも大好きであります。
飲むだに。
マサジプロジェクトビールの最後の最後。
シトラホップ全開エール開栓です。
これ、まじ、うまい。
飲むべし。
3月22日(金)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(どないやねんペールエール)
美山ブロンド(6,5%)
イーブンプライム2号(ホワイトIPA)
IPA
ポーター(黒っ)
ペールエール
「箕面ビール」 おさるIPA2号(シトラホップ投入)
「スワンレイクビール」 ヴァイツェン
「ベアレン」 デュンケル(1樽限定)
「ノースアイランド」 マサジペールエール(最終樽、シトラホップ)
「アウトサイダー」 トリペル(8%)