2013年04月10日

焼いて飲んで

昨日はグリル料理3種。
焼いたった。
そしてあのボリューム満点料理のケイジャンポークサンドもガシガシ出た。
腹ペコですか?
人間だもの。
でだ、まさかの自家製ビールパン完売。
スイマセンです。
今日の分は焼き上がりまして、さらに営業中にも焼きます。
肉ばかり焼いてるのではありませんよ。
ふふふっ。

今日も頑張ろうと思っているところ。
軽く頭痛なのは、昨日の帰りに地元のコンビニで赤い新作(?)のエビス1本と酎ハイを2本買ってしまい。
それを4時くらいまで飲んでいて。
何故かコンビニの美味しくない寿司を夜中に完食していたり。
今日はね、何だか体が重いです。
ダイエットしなくちゃ。
湘南に波が少しあるんだけど、いろいろやること多くて今日は行けないとか。
飲み過ぎは良くないね。
とほほっ。

さて今日はこれから買出し部隊。
ストレス発散なり。
買うでしかし。
私からは以上です。

昨日はお客さん同士盛り上がってた気がする。
何故か日本酒でみんなで乾杯など。
日本酒があまり得意でない私が美味しいと思ったやつ。
たぶん美味しいやつ。
良いね!
終わり。


ビール。
昨日は4樽開栓。
「志賀高原」DPA、S8(新バッチ)
「スワンレイク」アンバーエール
「ノースアイランド」ピルスナー

DPAはやっぱり美味しいし、人気です。
さいこーっす。
S8も素晴らしい香りと旨み。
じゅーしーっす。
アンバー最強。
ピルス炸裂。
以上。

無くなったのは3樽。
「志賀高原」IPA
「箕面」おさるIPA
「ベアレン」マイボック
さよなら。

本日は3樽開栓します。
「志賀高原」美山ブロンド
「箕面」インペリアルスタウト(限定最終樽、泥酔系8,5%)
「ベアレン」メルツェン(超希少)

ビザーン。
酔う黒。
メルツーン。

探さないでください。
旅に出ます。


4月10日(水)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(旨い)
ISS(良い尻)
ペールエール
S8(ナウでヤングなセゾン)
美山ブロンド(6,5%)

「箕面ビール」 インペリアルスタウト(限定最終、8,5%)
「スワンレイクビール」 アンバーエール
「ベアレン」 メルツェン(超希少)
「ノースアイランド」 ピルスナー(旨さ100倍)
「アウトサイダー」 ベルジャンホワイト
posted by クラフトビアバー at 11:50| 日記 | 更新情報をチェックする