2013年06月16日

肉とイカ

今日は日曜日。
恒例の(?)、肉祭り。
ふふふっ。
店主、焼きます。
スイマセン。

さらにヤリイカ刺身なども。
変なお店は継続営業です。
何だかんだで、最近楽しい。
居酒屋みたいな料理出したり。
デカイ肉焼いたり。
それでいいのです。
前進あるのみ。
本日も進みます。
雨だけどね。

昨日は楽しい仲間と深夜の焼き鳥プレイ。
食べました。
飲みました。
笑いました。
そのお店出てから3分後には自分のお店で寝てた。
お蔭様で今日は頭痛もなく超元気。
楽しいお酒は次の日に残らないということですわ。
シバクゾ。
終わり。

さてと、買出しして仕込みでもするなりか。
地味に本気出します。
むしろ本気です。
俺を怒らせんじゃねえぞ(交渉人堂本零時風)。


ビール。
昨日は3樽開栓。
「志賀高原」美山ブロンド、ISS(7%)
「ノースアイランド」IPA(苦いでしかし、7%)

旨い。
以上。

無くなったのは3樽。
「志賀高原」ポーター、DPA
「箕面」ピーチサワーエール
さよなら。

本日は3樽開栓します。
「志賀高原」DPA、CBW(ちょっと版)
「箕面」インペリアルスタウト(泥酔系8%)

これで許ちて。
DPAもあるし。
ちょっとベルジャンウィートもあるし。
泥酔の黒もあるし。
ごっ、ごめん(なんで俺様が謝らなあかんねん)。
さよなら。
旅に出ます。
戻ってきたら、多分だけど、イカになってます。
スイスイ泳いで生きていきます。


6月16日(日)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(旨み5倍増)
美山ブロンド(ビザン版)
ペールエール
CBW(限定やねん)
ISS(7%セゾン)

「箕面ビール」 インペリアルスタウト(泥酔やねん)
「スワンレイクビール」 ヴァイツェン
「ベアレン」 クラシック(ドルトムンダー)
「ノースアイランド」 IPA(苦い版、7%)
「アウトサイダー」 ベルジャンホワイト
posted by クラフトビアバー at 10:53| 日記 | 更新情報をチェックする