2013年07月13日

夏本番3連続営業開始

暑いです。
スイマセン(何で謝らなあかんねん)。
昨日も大変暑い1日でして。
店内はお客さんの体温で暑く。
室内の温度計見ると38度とか(ホンマかいな)。
そりゃ暑いし、ビールも良く出るわな。
うんうん。

店長、昨日は完全復活を遂げ、一生懸命仕事に励みました。
塩モツ煮込みとか出してみた。
刺身は、天然ぶりと、ち鯛の2種。
さらに豚ローススパイス焼きなども。
頑張ったマン。
何だか怪しい豚スープ100円とかいうのも後半には出てたし。
変なお店です。
店長、閉店間際にビールを飲みまして。
旨いとか呟きまして。
そんな1日でした。
終わり。

今日から3連休です。
私は3連勤です。
スイマセン。
一昨日くらいまで月曜祝日を知らずにいただけに、何だかテンションダウン。
それでもやりぬくのがプロというもの。
頑張るマン。

今日も買出し部隊、本気出します。
ぶり美味しかったし、今日も覘いて来ます。
肉も買う予定でいます。
ふふふっ。


ビール。
昨日は3樽開栓。
「志賀高原」ハウスIPA(こりゃ旨いわ)、アフリカペールエール(再び参上)、DPA(ハウスビール?)

志賀旨い。
以上。

無くなったのは3樽。
「箕面」ペール
「ベアレン」ピルス
「ノース」苦い
さよなら。

本日は3樽開栓します。
「箕面」梅サワーエール(暑い日専用)
「ベアレン」ヴァイツェン(夏仕様)
「ノースアイランド」ピルスナー(店主専用)

これで許ちて。
梅アルヨ。

さてと、今日も頑張るべ?
サイババ。


7月13日(土)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(旨い証拠)
IPA(6%)
アフリカペールエール(AFPA)
ハウスIPA(ホップに感謝)
ポーター

「箕面ビール」 梅サワーエール(うめぇ)
「スワンレイクビール」 ヴァイツェン
「ベアレン」 ヴァイツェン(夏限定)
「ノースアイランド」 ピルスナー
「アウトサイダー」 ビターラガー

週末の予定。
3連休らしいので、いつも通り3連続昼ビール営業します。
なので、13日(土)〜15日(月)は12時から営業。
16日はさすがに休ませてね。
ごっ、ごめん。
posted by クラフトビアバー at 10:02| 日記 | 更新情報をチェックする