何だか最近、1日が終わるのが早い。
昨日も、もう金曜日だとか思ってたら、その金曜日があっという間に終わってた。
そんなもんですね。
昨日はね、仔羊焼いて、ビーフステーキ焼いて。
手羽元を揚げて。
ビールを注いで。
お疲れビールを飲んで。
終電で帰宅して。
DVして。
寝た。
ごく普通の日。
それも人生。
さてと、今日も本気出そうと思います。
焼いたり、揚げたり、継続だに。
頑張るマン。
久しぶりに生ニンニク系ソースで攻めた。
当店の懐かしいスタイル?
やっぱり旨いと思う。
次の日に臭う?
ビールで中和だな。
うんうん。
さてと、今日も元気100倍で働こうと思います。
天気良さそう。
台風からの波が今日の後半には届きそうだけど、当然私は行けません。
次の火曜日まで持ってくれればいいんだけど。
そう思い通りにはいかないのだな。
とほほっ。
ビール。
昨日は5樽開栓。
「志賀高原」ハーベストセゾン(生ホップ仕込み)、IPA、DPA
「箕面」おさるIPA(最新バッチ)
「ベアレン」フェストビール(最終樽)
セゾン、旨いねぇ。
香りが良い。
さすがです。
飲むべし。
DPAがまた新樽。
美味しいからです、はい。
無くなったのは3樽。
「志賀高原」DPA、アフリカ
「ノースアイランド」IPA
さよなら。
本日はトリアエズ2樽開栓します。
「スワンレイク」こしひかりラガー
「ノースアイランド」ヴァイツェン
バランスのいいラインナップだと思う。
9月21日(土)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(いつものビール)
美山ブロンド(6,5%)
ポーター
IPA(6%)
ハーベストセゾン(生ホップ仕込み)
「箕面ビール」 おさるIPA(新バッチ)
「スワンレイク」 こしひかりラガー
「ベアレン醸造所」 フェストビール(最終樽)
「ノースアイランド」 ヴァイツェン
「アウトサイダー」 ギャラクシーIPA(6,5%)
21日(土)〜23日(月)の3日間はいつも通り連続昼ビール営業します。
普通に12時からオープンなり。
肉、魚、ビール、以上。