2014年01月10日

営業再開

ようやく仕事モードになってきました。
よく考えると3連休だし。
頑張ろうと思う。
志賀高原で、志賀高原ビールをたくさん飲んできた成果も少しは出せると思う。
ふふふっ。

しかし昨日の泥酔日記は意味が分からんかった。
特に後半は何を書きたいのやら。
軽く反省だに。
旅行が楽しかったという事は確実だが。
腰が未だ痛いのも事実。
14キロに茜里さんを背負ってずっと滑ってたのだから、まあ当然の筋肉痛ですね。
先ほど近所の整骨院に行って来た。
バキバキですねと言われた。
自分でも分かるくらいバキバキです。
お陰様で、少し改善。
よしっ。

何か、湘南の方が寒く感じる。
特に今日とか寒いらしいけど、志賀の山のマイナス8度とかの方が快適な気温だったような気もする。
雪がある方が暖かい?
どうでもいいけど。

これから買出しからの出勤です。
本気出します。
DPAの飲み比べもします。
スイマセン。


ビール。
本日開栓は3樽。
「志賀高原」ハウスIPA(新しいでしかし、8%)
「アウトサイダー」インペリアルスタウト(8%)
「南信州」アップルホップ・フジ(1樽限定)

新バッチのハウスIPA、楽しみなり。
泥酔スタウトもあるぜよ。
そして当店初入荷のふじリンゴを使ったアップルホップ。
ふふふっ。


1月10日(金)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(デーペーエー)
美山ブロンド(6,5%)
IPA(6%)
ペールエール(原点)
ISS(香り高きセゾン、7%)
ハウスIPA(ヤバイよタモさん)

「箕面ビール」 ペールエール
「スワンレイク」 アンバーエール
「ノースアイランド」 M’sラガー(北海道いくよ)
「アウトサイダー」 インペリアルスタウト(8%)
「南信州ビール」 アップルホップ・フジ(1樽限定)
posted by クラフトビアバー at 12:53| 日記 | 更新情報をチェックする