2014年01月11日

リハビリ終了

昨日は復帰早々、過酷なリハビリになりました。
ふぅ〜、ちかれた。
本気出したけど、結果は微妙か?
料理提供に時間掛かってしまったかも。
ちと、反省。
ダブル肉、ダブル魚貝。
パテドカンパーニュ仕込んだし。
ハウスIPAが美味しいし。
良い夜でした。
テツヤ君はさすがに軽く飲んで帰宅。
無事に自宅に到着して、恵里さん製作のモノを食べつつ、志賀ペーを1本飲んだ。
そして、ホットカーペットで休憩してたら、見事に寝てた。
朝方に寝室に移動して、ちゃんと睡眠。
お陰様で元気になりました。
3連休頑張れそうです。
やるでしかし。

今日はこれから買出しなり。
勢いだけで進もうと思う。
昨日の黒毛和牛も旨かったなり。
今日は何にしようかな?
肉屋と魚屋を毎日覗くビール屋の店主。
正しいのかは分からんけど、私も日々ワクワクしてたりします。
ぷぷぷっ。

そういえば、恵里さん一家が今日から月曜日まで山梨に旅立ってしまうらしい。
またしても34歳独身男子生活だに。
まあ、何もないんだけどね。
とほほっ。
お仕事に真剣になろうと思っております。
ヨロピコお願いします。
終わり。


ビール。
本日開栓は4樽。
「志賀高原」DPA、アフリカアンバーエール(アフリカ2号)
「箕面」ゆずホ和イト(香りさん)
「ノースアイランド」IPA(苦いねん、7%)

これで許ちて。
アフリカの2号が出来たよん。
ゆずもあるよん。
北のIPAはトテモニガイよん。
以上。


1月11日(土)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(現地注ぎ)
美山ブロンド(6,5%)
ISS(香り高きセゾン、7%)
ハウスIPA(8%、新バッチ)
アフリカアンバーエール(新バッチ)

「箕面ビール」 ゆずホ和イト(1樽限定)
「スワンレイク」 アンバーエール
「ノースアイランド」 IPA(超ホップ、7%)
「アウトサイダー」 インペリアルスタウト(8%)
「南信州ビール」 アップルホップ・フジ(1樽限定)

3連休(土〜月)は、いつも通り12時から営業してます。
お正月休みの余韻に浸りながら、のんびりビールでも飲みましょう(私がか?)。
スキーの話大歓迎です。
近々、ウェア、板セット、ブーツを買う予定。
痛い出費だけに珍しく慎重になってます。
1番的確なアドバイスをしてくれた人に、DPAを・・・・・。
ホンマかいな。
posted by クラフトビアバー at 08:44| 日記 | 更新情報をチェックする