今、IPAを飲みつつ、砂肝炒め食べつつ。
朝です。
こんばんわ(朝なんとちゃうんかい)。
休みの日ではありません(私的には)。
スイマセン(何で謝らなアカンねん)。
さよなら(どこ行くねん)。
昨日帰ろうと思えば帰れたんだろうけど、体力温存の為(?)、お店待機。
マットレスで寝た。
中々の寝心地。
うんうん。
お陰様で元気100倍です。
ごっ、ごめん。
本日、3連休最終日ではありますが、当社は3倍頑張ります(当社比)。
刺身は2種だな(たぶん)。
炒めものは3種だな(たぶん)。
グリルものは1種か?
揚げ物もやるぞ。
バッカみたい。
1人でやってるのに、欲張り過ぎ?
ぷぷぷっ。
それも人生。
しかし旅行の時とか思うけど、朝ビール(マックではない!)って、なんて美味しいんだろ。
つくづく思ふ。
2杯目、いっちゃうべ?
アホ(お前がじゃ)。
イカとビールのお店を2号店にしようと計画中。
今、物件探しの段階。
やるでしかし。
ちょっと、休憩。
次の注いでくるから・・・・・。
バカ(俺)。
ライン洗浄したてのDPAだん。
ふふふっ。
デーペーエー?(茨城?)
ビール。
本日開栓は3樽ばかし。
「志賀高原」DPA(旨いし早い、えっ何、早いって)、ハウスIPA(苦いし酔う、8%)
「ノースアイランド」シナモンエール(スゲー香りだに、特別入荷)
これで許ちて。
連休最終日も当社はいつも通り。
まあ当たり前か。
うんこ(そんな事を書く必要性があるのか)。
1月13日(月)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(テッパ次期店長候補注ぎ)
アフリカアンバーエール(新バッチ)
IPA(6%)
ペールエール(旨いなぁ)
ハウスIPA(香り選手権優勝?)
「箕面ビール」 ゆずホ和イト(1樽限定)
「スワンレイク」 アンバーエール
「ノースアイランド」 シナモンエール(やばいよやばいよタモさん)
「アウトサイダー」 インペリアルスタウト(8%)
「南信州ビール」 ポーター(限定)
「ベアレン醸造所」 岩手ゆずヴィット(1樽限定)
3連休(土〜月)は、いつも通り12時から営業してます。
お正月休みの余韻に浸りながら、のんびりビールでも飲みましょう(私がか?)。
スキーの話大歓迎です。
近々、ウェア、板セット、ブーツを買う予定。
痛い出費だけに珍しく慎重になってます。
1番的確なアドバイスをしてくれた人に、DPAを・・・・・。
ホンマかいな。