雪が降ってます。
テンション上がります。
営業的にはかなり厄介です。
でもいいのです。
いつも通り12時からやってます。
ボチボチと。
昨日は金曜日らしく賑やかでした。
閉店後に帰宅することも可能ではあったのだが、あれだけ大雪になるとか言っていたので念のために関内在住を選びました。
正解だったかは分からないけど、とりあえずお店にいるし、買出しにも行けるレベルだし。
ふふふっ。
昨日も肉魚ビール営業。
船凍スルメイカが地味に美味しかった。
なので、今日も出します。
後は、肉を何かしら仕込む。
それだけ。
本日、お足元の悪い中、お待ちしております。
睡眠時間たっぷりの店主はとても元気です。
スイマセン。
さてと、片付けでもすっかな。
さよなら。
ビール。
本日開栓は4樽。
「志賀高原」DPA、ペールエール、ハウスIPA(8%)
「南信州」ポーター
これで許ちて。
本気出したつもり。
ごっ、ごめん。
2月8日(土)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(デーペーエー?)
美山ブロンド(6,5%)
イーブンプライム(最新版)
ハウスIPA(8%)
ペールエール(志賀ペー)
「箕面ビール」 ピルスナー
「ノースアイランド」 インペリアルスタウト2014(凄いでしかし、9,5%)
「アウトサイダー」 オーストラリアンIPA(6,5%)
「南信州ビール」 ポーター
「ハーヴェストムーン」 ラズベリーエール(1樽限定)
「湘南ビール」 レモングラスホッパー(初入荷だに)
来週の飛びの休みは面倒くさいので8日(土)〜11日(火)まで4日間連続昼ビール営業にします。
まあ、ユルユルとやってます。
昼からモルト飲むのも良いかもね。
ふふふっ。
2月は当社の周年の月です。
毎年恒例の(?)、モルトウイスキー全品500円やります。
ビール屋なのに、ビールでは何もしません。
天邪鬼です。
スイマセン。
モルトをたくさん飲んで、泥酔してください。
泥酔の向こう側?
見たくないな、私は。
アホ(お前がな)。