2014年04月13日

やっぱり家が良い

2日ぶりの自宅。
やはり落ち着きます。
そして、ちゃんと眠れます。
お陰様で元気モリモリ。
今日も頑張ろうと思います。

昨日は地味にいろいろやってみた。
ステーキ焼きつつ。
久しぶりの豚バラ軟骨煮込みからの、これまた久しぶりのラーメン。
今回のラーメン、最強に美味しかったなり。
ふふふっ。
後半は、豚焼いて、鶏炒めて。
ブリとヤリイカは刺身で。
ふぅ〜。
自爆というか、何か疲れたブー。
懲りない私は、今日もやりたい放題。
頑張るマン。
そして、これから出勤マン。
仕込みに励みます。
以上。


ビール。
本日開栓は7樽。
「志賀高原」DPA、ペールエール(確か在庫あったはず)、美山ブロンド、IPA
「箕面」ピルスナー
「ノースアイランド」スタウト
「南信州」気の里ビール

スイマセン。
これで許ちて。
ビールノートをお店に忘れてきて、志賀高原の在庫がやや怪しい。
ハウスIPAもあったような・・・・・。
在庫の限り開栓します。
ごっ、ごめん。

ちなみに、湘南ゴールデン、旨いです。
終わり。


4月13(日)のビール
「志賀高原ビール」
DPA(エール)
DPL(ラガー)
美山ブロンド(6,5%)
IPA(6%)
ISS(7%)
ペールエール

「箕面ビール」 ピルスナー
「ノースアイランド」 スタウト
「アウトサイダー」 ビターラガー(6%)
「南信州」 気の里ビール(限定)
「湘南ビール」 ゴールデンエール
posted by クラフトビアバー at 08:38| 日記 | 更新情報をチェックする