2015年01月10日

リハビリ終了

ようやく勘が戻ってきた店主。
まあ戻るもなにも大した能力じゃないけど。
マイペースで頑張ります。
それだけ。

最近、真鯵が旨いです。
一昨日はタタキにしてみた。
昨日はなめろうにしてみた。
産地違ったけど、それで味も違うのかな?
そこまでは分からなかったけど。
今日は出来るかな?

昨日はちゃんと帰宅。
寝室にはアカリンとヒオリンが転がってました。
同じ顔で寝てます。
かっ、かわいい。
彩音さんと美咲どんはおじいちゃん宅にお泊り。
二人分空いた広い布団なのに、いつもの端っこで丸まって寝る私。
そんなもんです、はい。
終わり。

さてと出勤します。
ついついのんびりしてしまう。
そしてお店に着いて、バタバタしてしまう。
そんな生活がそろそろ8年。
変われないのか?
何とかせねばならん。
どうすればいいんだろう?
まあええわ。
以上。

はよ行こ。
さよなら。


ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」ペールエール、IPA

志賀定番。
うっ、旨い。
スキーまた行きたい。


1月10日(土)のビール。
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール(スキー場仕様)
ISS
アフリカペールエール
ハウスIPA
美山ブロンド
IPA
ペールエール

「箕面」 スタウト
「ノースアイランド」 ホップティー(セッションIPA)
「スワンレイク」 アンバーエール
「ベアレン」 クラシック

10日(土)〜12日(月)の3日間はいつも通り12時から営業します。
正月休みボケを治しつつ、のんびりやってます。
posted by クラフトビアバー at 09:48| 日記 | 更新情報をチェックする