昨日は3連休の初日でした。
まあ普通に営業しました。
楽しくなって夕方くらいから店主は飲んでしまいました。
酔ってしまいました。
スイマセン。
新年早々失態?
今日は心入れ替え、プロを目指します。
日々そうしろって話なのですが。
お客さんが美味しそうに飲んでて、楽しそうに話してたら、ついつい仲間に入りたくなる。
飲まずしても入れるはずなのに。
しかも私は仕事中だし。
ダメですね、はい。
気をつけます。
以上。
さてと、買出しやら仕込みやらに励みます。
なので、さよなら。
しかしハウスIPAは酔う。
激しく美味しいけど、激しく酔う。
凄いビールだに。
飲むべし。
ビール。
本日開栓は4樽。
「志賀高原」DPA、ハウスIPA、苦いラガー
「ベアレン」ベルジャントリプル
これで許ちて。
バランスの良いラインアップだとは思う。
トリペルに嫌な予感もする。
ええねんええねん。
終わり。
1月11日(日)のビール。
「志賀高原ビール」
ドラフトペールエール(スキー場仕様)
アフリカペールエール
ハウスIPA
美山ブロンド
IPA
ペールエール
苦いラガー
「箕面」 スタウト
「ノースアイランド」 ホップティー(セッションIPA)
「スワンレイク」 アンバーエール
「ベアレン」 ベルジャントリプル
10日(土)〜12日(月)の3日間はいつも通り12時から営業します。
正月休みボケを治しつつ、のんびりやってます。