2015年04月19日

楽しい仕事

昨日も楽しくお仕事させて頂きました。
楽しすぎて、酔ってしまいました。
意味が分かりません。
反省中です。
スイマセン。
ごっ、ごめん。
終わり。

今、お店にて仕込みに追われております。
心入れ替え、頑張ってます。
許ちて・・・・・。
しかし昨日も勢いだけで肉も魚もたくさん出しました。
本気出したらヘロヘロになった。
そこからのお疲れビールっての、最高に美味しいけど最高に酔う。
それを悟った35歳の春。
なう。

さてと、今日も頑張るべ。
お客さんを笑顔にして、自分も笑顔になるってのが理想だな。
お客さんがビールを飲んで、自分も飲むってのも理想だと思ってるんだけど、お酒に弱い店主には難しい部分もありまして。
最近の悩み事です。
う〜む、難題だに。
終わり。

昨日も早寝したお陰で、今日も朝からキレテマス。
睡眠様様だな。
うんうん。

入院中の茜里ちゃん。
ようやくいつもの明るさが戻ったらしく。
嬉しい事。
僕の大好きなアカリン。
治療は順調で、ほぼ完治したとの事。
とにかく、嬉しい。
このままいけば金曜日に退院だとか。
一昨日は幼稚園の先生もお見舞いに来てくれたとか。
茜里さんは恥ずかしかったのか、無言だったらしいけど。
早く幼稚園に行きたいなぁ(私が?)。
それだけ。
さよなら。


ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」美山ブロンド
「箕面」ペールエール

これで許ちてケロ。
ホップティーっての旨いし。
アップルは酔うし。
ええねんええねん。
以上。


4月19(日)のビール
「志賀高原ビール」
DPA
アフリカペールエール
ノットソースペシャル
IPA
苦いラガー
ポーター
美山ブロンド

「箕面」 ペールエール
「ノースアイランド」 ホップティー・ギャラクシー
「南信州」 アップルホップ・ふじ
posted by クラフトビアバー at 10:35| 日記 | 更新情報をチェックする