2015年11月21日

濃厚な夜

昨日のカウンターはとても濃厚でした。
店主が1番大人しかったり。
そんな日もありますよ。
むしろ店主の存在が薄いくらいの方がバーらしいかも。
そうだ、今後はその流れでいこう。
酔わない店主になったらしいし。
ぷぷぷっ。
ムフムフ(またしも)。

しかし楽しかった。
3連休前とかってホントお客さんの流れが読めなかったりする。
そもそも3連休ってのを直前に気付いたんだけど。
まあ頑張りましたよ。
フライドチキンして。
イカ納豆とまぐろ納豆。
何故に納豆にこだわるのか分からんけど。
子羊と豚肉を焼いて。
スモークはベーコンとタクアン(まあ定番だけど)。
刺身は2種ほど。
海鮮サラダ、フルーツトマト。
シャレオツなビアバーみたいだ。
イタイ店主を除けば。
ええねんええねん。
ハゲ。
クソッ。
以上。

さてと、今日も生真面目に仕事をしよう。
3連休初日、本気出します。
酔いません、勝つまでは(何に勝つねん)。
ハゲません、40歳までは(ハゲとるやないか)。
飲みません、22時までは(おおっ、まともや)。
さよなら。


ビール。
本日開栓は3樽。
「志賀高原」ポーター、美山ブロンド
「ベアレン」ヴァイツェン(1樽限定)

本日、ペールエールからIPA。
セゾン、黒ビール、小麦ビール。
素晴らしい揃えです。
アリガトウ(誰にや)。
ただのビール屋でスイマセン。
終わり。


11月21日(土)のビール
「志賀高原」
DPA
アフリカペールエール 
ISS
ペールエール
ポーター
IPA
ハウスIPA
美山ブロンド

「ノース」 IPA
「ハーヴェストムーン」スペシャルIPA
「ベアレン」 ヴァイツェン

21日(土)〜23日(月)の3日間は昼12時から営業してます。
まあ普通に。
旨いビール飲めます。
ちゃんとした店主もいます。
ジャンクフードもあります。
それだけ。
posted by クラフトビアバー at 10:39| 日記 | 更新情報をチェックする