2015年12月12日

油断マン

油断してました。
毎日。
で、反省。
いつもそう。
ガビ〜ン。

当店の閉店時間は平日は23時30分だった。
23時にラストオーダーだった。
土日祝は22時閉店、21時30分ラストだった。
ついついダラダラやってしまって。
僕が悪いのです。
スイマセン。

そして今後はちゃんとします。
もし、閉店時間にビール残ってたら、お散歩カップに移す事はやります。
昨日もついつい盛り上がってしまって、お店にお泊り。
ヒオリンにも会えず。
悲しい。
寂しい。
自業自得です。

ラストオーダー後に来店されて、1杯くらい良いですよも止めよう。
結局、終わらなくなる。
ちゃんと12時とか16時にオープンしてるんだしね。
今朝は8時半から今まで、ノンストップで片付け。
それでも終わらないという悲劇。
お店が忙しいのは嬉しいことだけど、1人でやってると片付けが結構大変。
ヘロヘロになる。
まあ余裕だけどね。
ぷぷぷっ。

さてと、今日も頑張ろう。
生真面目に働きます。
ごっ、ごめん。
終わり。


ビール。
本日開栓は2樽。
「志賀高原」DPA、アフリカペールエール

定番でスイマセン。
飲みません、夜までは。
ホンマかいな。
ハゲ。

てか、志賀ビールばっかやん。
テッパルームプレイだな。
うんうん、こ。


12月12日(土)のビール
「志賀高原」
DPA 
ドランクコーヒー
スモーキーブラウン
IPA
其の十アニバーサリーIPA
九死に一生
アフリカペールエール
ハウスIPA
ポーター
美山ブロンド
posted by クラフトビアバー at 11:09| 日記 | 更新情報をチェックする