2016年01月17日

バルス飲み

昨日の夜。
閉店前。
何故か店内でラピュタを見る。
お客さん達と。
画面はPCで小さいんだけど、音は店内のスピーカーに繋いで。
中々の良い音。
映画館みたい。
そして何度も何度も見たラピュタをDPAを飲みながら見る。
この組み合わせないままで無かったな。
大体が車の中で見てると言うよりは流してた。
素晴らしいムスカ君、でした。
楽しく鑑賞。
結構な時間になってしまったけど。
そしてお疲れビールが身体に沁みて。
フラフラで終電。
無事に辻堂下車。
激しい睡魔と闘いながら帰宅。
何故かラーメン作って食べてから就寝。
やっぱり自宅の布団が良いです。
それだけ。

そして今日が始まっているという事実。
仕事をするのです。
頑張るのです。

何だか土日とか連休とか地味にキツイ。
恵里さんに相談したら、料理をやめたらと。
ボロ雑巾な店主じゃダメだし。
止めます。
スイマセンが。
ベーコン、ハム、ソーセージ類。
チーズ、野沢菜等。
定番でやります。
終わり。

さて、出勤だな。
気力を振り絞れ。
やれば出来るはず。
バルス。


ビール。
本日開栓は3樽。
「志賀高原」アフリカ、ポーター
「ノース」ピルスナー

普通な感じ。
さよなら。


1月17日(日)のビール
「志賀高原」
DPA
ペールエール
ポーター
ハウスIPA
美山ブロンド
アフリカペールエール
IPA
其の十アニバーサリーIPA(酔うでしかし)

「ノースアイランド」 ピルスナー
「箕面」 ゆずホ和イト
posted by クラフトビアバー at 10:00| 日記 | 更新情報をチェックする