2016年04月09日

脱ダメ店主

仕込んでます。
子供を、ではありません。
結構な真顔で仕込み。
楽しい。
まあ、初心に戻った感じだね。
週休二日の効果が出てきてるのかも。
継続してみます。

時間が無いのは変わらず。
がしかし、動きが良い。
サイドステップにもキレがあります(どこで使うねん)。
頑張ります。

昨日も本気出した。
なのに、余裕がある。
飲んでないからか。
昨日は日本酒を頂いた。
半合だけど。
そう、何となく志賀の酒を入荷してみた。
以前にも入れて、実に美味しかった生原酒。
少し度数が高いんだけど、それを感じさせない味わい。
うっ、うまい。
絶賛販売中です。
飲んでみてくらはい。

さてと、追い込みに入ります。
頑張れ、俺様。
以上。

今日もニンニク料理攻撃の可能性あり。
昨日などは、限定料理はほぼニンニク。
俺を怒らせると、こういう事になるんじゃ。
泣くまでやったるからな。
どうや、怖いやろ。
謝れ(意味分からんし)。


ビール。
本日開栓は4樽。
「志賀高原」DPA、IPA、セゾンブラン、ポーター

まあ、こんな感じ。
プラス日本酒くらい。
普通のビアバーだな。
うむうむ。
変態ビアバーを目指していたんだけど、ライバルが閉店したので何となく気が抜けて。
なので、ごく普通の、どこにでもあるビアバーに落ち着きました。
期待に応えられなくて、スイマセン。
ごっ、ごめん。
スンマヘン。
メンゴメンゴ。
ええねんええねん。
知るか、ボケ。


4月9日(土)のビール
「志賀高原」
DPA
ペールエール
アフリカペールエール
ハウスIPA
ドランクコーヒー キビル
ポーター
其の十アニバーサリーIPA
美山ブロンド
IPA
セゾンブラン

「箕面」ペールエール
「玉村本店」 縁喜新酒しぼりたて生(SAKE)
posted by クラフトビアバー at 10:59| 日記 | 更新情報をチェックする